Мать-одиночка умоляет спасти ее сына 5-летнего Дмитрия

25-10-2018
Газета по-украински
Катерина Романчук
 
5-летний Дмитрий Твардовский имеет врожденный порок на сердце - широкое открытое овальное окно. Прооперировать его согласились хирурги столичного Института сердца, но родители должны сами купить сердечный имплант. Он с измерительным баллоном стоит 105 тыс. грн.
Мальчик с матерью Толоконниковой Еленой Сергеевной живет в городе Днепр. Женщина - в поисках работы. Воспитывает сына самостоятельно. Живут на государственную помощь матери-одиночки.
 
"Мы год надеялись, что порок затянется и исчезнет. Так меня успокаивали врачи. Будто Дима еще маленький. Когда он подрастет, овальное окно уменьшится. Но время идет, а оно только растет. Не знаю уже, куда бежать, чтоб спасти моего сына. Он мое все, но на доход одинокой матери не могу купить имплант за 100 тыс. грн. Буду благодарна каждому за поддержку и помощь", - говорит Елена Сергеевна, мать Дмитрия.
 
За дополнительной информацией обращайтесь по контактам, которые размещены на сайте Фонда.
 
Реквизиты для помощи:
Благотворительный фонд "Сердце на ладони"
Юридический адрес: 02140, г. Киев, ул. Мишуги, 8/48
ЕГРПОУ 37432793, МФО банка: 320649
р / 26001060714855 в ОАО КБ "ПРИВАТБАНК" г. Киев
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на лечение Твардовского Дмитрия.
 
Сердцу мальчика можно помочь, сделав благотворительное пожертвование с помощью карты Приватбанка на сайте, использовав кнопку "Помочь", или "Сделать пожертвование".