Внимание МОШЕННИКИ!

Эта информация поможет защитить нашу с Вами благотворительную деятельность от мошенников и поможет спасти еще не одну жизнь. 

 

ПРОСИМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!

Основной целью работы Фонда является поддержка  людей, нуждающихся в кардиохирургической помощи, вместе с теми, кто может её оказать. Эта деятельность взаимная, ведь никто не знает своего будущего.

 

Многие наши подопечные после проведения необходимого лечения и сами как могут, стараются помочь другим нуждающимся.К большому сожалению наши с Вами успехи стали объектом внимания непорядочных людей. Очень просим распространить информацию, которая поможет защитить нашу с Вами жизненную позицию и не допустить обмана, особенно людей, которым и так нелегко.

 

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ

ФОНД

МОШЕННИКИ

Проводит безналичныерасчетные операции с платежными поручениями банка на счет фонда, приобретает расходные материалы для кардиохирургических вмешательств

Предлагают операции с карточными счетами граждан

Оказывает помощь в проведении кардиохирургических вмешательств исключительно в ДУ «Институт сердца МЗ Украины», г. Киев

Предлагают медицинскую помощь в других учреждениях в том числе и за рубежом.

Ящики для сбора пожертвований устанавливает только в организациях с заключением договора и пакетом документов без указания конкретного ребенка, Сбор на проект Фонда «Помоги сердцу биться!».

Неизвестные люди ходят по организациям, предприятиям, местам массового скопления людей и собирают деньги для конкретного ребенка от имени Фонда.

Использует телефонные номера, размещенные на сайте Фонда и страничкеФейсбука

Звонят с других номеров

Информация о сотрудниках Фонда размещена на сайте

Неизвестные волонтеры

Эта информация поможет защитить нашу с Вами благотворительную деятельность от мошенников и поможет спасти еще не одну жизнь.