Детские сердечки ждут Вашей помощи

Для спасения детей с врождёнными пороками сердца

 

Уважаемые господа!
 

Благотворительный фонд "Сердце на ладони" создан по инициативе специалистов ГУ "Институт сердца Министерства здравоохранения Украины".
Главная цель Фонда - оказание помощи в лечении больных сердечно-сосудистыми заболеваниями, в первую очередь детей-сирот и детей из малообеспеченных семей.

Для эффективного выполнения своей цели мы нуждаемся в содействии со стороны общественности, предпринимателей, физических и юридических лиц. Основную часть привлеченных средств Фонд направляет на лечение врожденных пороков сердца у детей в детском отделении Института, который на сегодня является ведущей профильной научной и клинической учреждением по вопросам кардиологии, хирургии сердца и магистральных сосудов.
 

Сейчас Украина находится в очень сложной военно-политической ситуации, защищая свои территории на востоке страны от террористов и захватчиков, поэтому основные расходы государственного бюджета направляются на финансирование обороноспособности Украины.

В связи с ограниченным государственным финансированием Института возникла насущная необходимость в приобретении оксигенаторов для детей-подростков, весом от 25 до 50 кг, для проведения оперативных вмешательств на открытом сердце.

Обращаемся к Вам с просьбой оказать возможную благотворительную финансовую помощь. Эти средства будут потрачены на приобретение дорогостоящих расходных материалов - оксигенаторов для проведения опериративных вмешательств детям- подросткам с врожденными пороками сердца.

Стоимость одного оксигенатора - 8000 грн.

Приглашаем Вас стать нашим партнером в этом важном и необходимом деле.

Наши банковские реквизиты:
Благотворительный фонд "Сердце на ладони"
Юридический адрес: 02140, г.. Киев, ул. Мишуги, 8/48
ЕГРПОУ 37432793, МФО банка: 320649
р / с 26001060714855 в ПАО КБ "ПРИВАТБАНК" г.. Киева
Назначение платежа: на приобретение оксигенаторов