Поможем сердцу Михаила!

Фонд начинает сбор средств для оперативного лечения Ушанёва Михаила
2 ноября 2017 в ГУ «Институт Сердца Министерства здравоохранения Украины» был  проконсультирован шестилетний мальчик из села Требухов Броварского района Киевской области Ушанёв Михаил, родился 22 апреля 2011 года. У Михаила диагностировали врожденный порок сердца - вторичный дефект межпредсердной перегородки, дилатация правых отделов сердца. Для на устранение этого врожденного порока сердца мальчику необходима эндоваскулярная коррекция порока сердечным имплантом - оклюдером Figulla Flex II ASD с системой доставки и измерительным баллоном, стоимость которого: 98000 грн.
 
Семья мальчика, это мама, Ушанёва Татьяна Анатольевна и старший брат Александр. Живет семья в селе Требухов Броварского района Киевской области. Мама Михаила - физическое лицо, предприниматель, работает в магазине и самостоятельно воспитывает двух несовершеннолетних детей. Главное желание мамы Михаила, чтобы он был здоров. Михаил веселый и очень живой мальчик, интересуется всем на свете и вместе с братом во всем помогает маме. Доходов Татьяны Анатольевны едва хватает на жизнь, поэтому самостоятельно приобрести дорогостоящий сердечный имплант - оклюдер Figulla Flex II ASD системой доставки и измерительный баллоном для лечения врожденного порока сердца для сына она не в состоянии.
С просьбой оказать помощь в сборе средств для приобретения сердечного имплантата для шестилетнего Михаила в Фонд обратилась мать мальчика.
 
Мы просим всех неравнодушных и щедрых людей, помогите собрать деньги на оклюдеров Figulla Flex II ASD с системой доставки и измерительным баллоном, спасите сердце мальчика!
 
За дополнительной информацией обращайтесь по контактам, которые размещены на сайте Фонда: http://www.serdze.org.ua/page/kontakty
 
Наши реквизиты:
Благотворительный фонд "Сердце на ладони"
Юридический адрес: 02140, г.. Киев, ул. Мишуги, 8/48
ЕГРПОУ 37432793, МФО банка: 320649
р / с 26001060714855 в ПАО КБ "ПРИВАТБАНК" г. Киев
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на лечение Ушаньова Михаила.