Протяните руку помощи маленькому Ванюше!

Деньги собраны. Проект завершён
 
11 апреля 2016 года в  ГУ «Институт сердца МЗ Украины» был проконсультирован маленький мальчик Тарасюк Иван. Ване еще нет и 4-х лет, он родился 7 июля 2012 года. После обследования у мальчика диагностировали врожденный порок сердца – открытый артериальный проток. Ивану необходимо эндоваскулярное закрытие дефекта комплектом  Nit-Occlud PDA, стоимость которого 60 562 грн. Кроме врожденного порока сердца  у Вани еще синдром Дауна, он добрый и солнечный ребенок.
 
Ваня растет в многодетной семье Тарасюков, где кроме него воспитывается еще трое несовершеннолетних детей, братик Александр, ему 1 годик и две сестрички София 13 лет и Карина 11 лет. Живет семья в г. Сарны Ровенской области. Работает в семье только мама, Жанна Владимировна, поваром в детском садике  № 3 «Елочка»,  а папа, Александр Федорович, находится в декрете по уходу за маленьким Сашей. Финансовые возможности семьи очень ограниченные и приобрести самостоятельно такой дорогостоящий расходный материал, чтобы спасти сердечко маленького Ивана они не имеют возможности.
За помощью в наш Фонд обратилась мама Ванюши, с просьбой оказать помощь в  приобретения дорогостоящего расходного материала для её сына.  
Вот ее письмо;
«Доброго дня!
Наша сім’я проживає у місті Сарни Рівненської області. На даний час я знаходжусь у декретній відпустці. Чоловік не працює, він знаходиться вдома по догляду за дитиною інвалідом. Так сталось, що у нас народився Іванко з діагнозом синдром Дауна, який ще потребує операції на серці. В нашій родині не має таких коштів, щоб зробити таку операцію. Адже у нас четверо діток. Чоловік, якщо є змога то час від часу підробляє, але цього недостатньо, щоб зараз в наш час одягнути, накормити та виростити чотирьох діток. А ще коли хворіють , то ліки недешеві. Тому прошу війти в нашу ситуацію і допомогти Іванку бути здоровим та щасливим. Будемо дуже вдячні за допомогу та підтримку!»
Контактные телефоны:
т.м. мамы: 096-111-31-77; т.м. папы: 096-049-01-02.
 
Давайте все вместе объединимся и спасем сердечко маленького Ванечки!
 

Наши реквизиты:

Благотворительный фонд "Сердце на ладони"

Юридический адрес: 02140, г. Киев, ул. Мишуги, 8/48
ЕГРПОУ 37432793, МФО банка: 320649
р / 26001060714855 в ОАО КБ "ПРИВАТБАНК" г. Киев
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на лечение Тарасюка Ивана.