Сердечко Александры нуждается в вашей помощи!

Проект завершен. Сердечный имплант приобретен благодаря благотворительным пожертвованиям компании "Vodafone Украины" и небезразличным людям
 
 
13 марта 2018 года в ГУ «Институт сердца МЗ Украины» проконсультировали восьмилетнюю девочку из г. Киева Давыдову Александру. У девочки диагностировали врожденный порок сердца – открытый артериальный проток. Саше необходимо эндоваскулярное закрытие порока спиральным комплектом  Nit-Occlud PDA, стоимость которого 68 480 грн. 
 
В Фонд за помощью обратилась мама Александры, Давыдова Елена Александровна. Она попросила оказать помощь в сборе средств для приобретения сердечного импланта, необходимого для спасения сердечка её единственной дочурки.  
 
Александра вместе с мамой живет в обычном многоквартирном доме в г. Киеве. Мама девочки на сегодняшний день безработная,  и справляться со сложным финансовым положением помогают родственники. Месячные доходы матери-одиночки мизерные, что-то отложить на сердечный имплант для дочки не возможно.  Саша очень доброжелательная и дружелюбная девочка,  любит рисовать, помогать маме на кухне, готовить еду и играть с собаками и кошками.
 

У девочки есть мечта заниматься спортивной гимнастикой, но с проблемой в сердечке это не выполнимо. Мама очень хочет, чтобы мечта ее дочки сбылась. Давайте все вместе поможем спасти сердечко Александры! 
 
Обращаемся ко всем неравнодушным людям,  поддержите наш Проект!! 
 
За дополнительной информацией обращайтесь по контактам, которые размещены на сайте Фонда: http://www.serdze.org.ua/page/kontakty .
 
Наши реквизиты:
Благотворительный фонд "Сердце на ладони"
Юридический адрес: 02140, г. Киев, ул. Мишуги, 8/48
ЕГРПОУ 37432793, МФО банка: 320649
р/р 26001060714855 в ОАО КБ "ПРИВАТБАНК" г. Киев
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на лечение Давыдовой Александры.
 
По Вашему желанию, можно сделать благотворительное пожертвование для спасення сердечка Александры, воспользовавшись картой ПриватБанка на нашем сайте http://www.serdze.org.ua/, и кнопкой "Помочь".