Сердечко Валентины нуждается в срочной помощи!

Проект завершен. Сердечный имплант приобрел ООО «Адванс Финанс Альянс»
 
 
6 октября 2017 в ГУ «Институт Сердца МЗ Украины» была проконсультирована студентка из г.Киева Новицкая Валентина, которая родилась 22 августа 1999 года. Специалисты Института диагностировали у Валентины врожденный порок сердца - открытый артериальный проток. Для устранения этого врожденного порока сердца девушке необходимо срочное эндоваскулярное закрытие открытого артериального протока спиральной системой Nit-Occlud PDA, стоимость которой 68 480 грн.
 
Семья Валентины, это мать, Новицкая Богдана Александровна, воспитывает еще двух несовершеннолетних дочерей: семнадцатилетнюю Екатерину и девятилетнюю Софию. Отец Валентины и Екатерины, Новицкий Александр Александрович, умер в 2006 году.
 
Сейчас мать троих дочерей не замужем, проживающие в г.Киеве на Троещине в многоэтажке. Старшая дочь - Валентина, студентка Киевского Национального экономического университета имени Вадима Гетьмана. Мать девушек работает кассиром в УКРЛОТО-ЦЕНТР и получает очень маленькую заработную плату. Финансовые возможности семьи не позволяют самостоятельно приобрести дорогостоящий сердечный имплант - спиральную систему Nit-Occlud PDA, для лечения врожденного порока сердца у старшей дочери.
Валентина очень приятная, умная и открытая девушка, занимается борьбой «САМБО», имеет награды и очень хочет и дальше заниматься спортом, принимать участие в международных соревнованиях. Но проблемы с сердцем начали создавать проблемы; головокружение и слабость.
 
Больше всего Богдана Александровна мечтает, чтобы ее любимая старшая дочь, главная помощница в доме, была здорова.
С просьбой оказать помощь в сборе средств для спасения сердечки Новицкий Валентины в Фонд обратилась мать девушки.
 
Мы обращаемся ко всем неравнодушным и щедрых людей, поддержите наш проект, помогите собрать деньги на сердечный имплантат, спасите сердце Валентины!
За дополнительной информацией обращайтесь по контактам, которые размещены на сайте Фонда: http://www.serdze.org.ua/page/kontakty
 
Наши реквизиты: Благотворительный фонд "Сердце на ладони"
Юридический адрес: 02140, г.. Киев, ул. Мишуги, 8/48
ЕГРПОУ 37432793, МФО банка: 320649
р / с 26001060714855 в ПАО КБ "ПРИВАТБАНК" г. Киев
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на лечение Новицкий Валентины.
 
Девушке можно помочь, сделал благотворительное пожертвование с помощью карты ПриватБанка на нашем сайте http://www.serdze.org.ua/, использовав кнопку «Помочь», или «Сделать пожертвование».
Присоединяйтесь, давайте вместе спасем больше детских сердечек!