Сердечку Дмитрия нужна ваша помощь!

Фонд начинает сбор средств для оперативного лечения Твардовского Дмитрия
11 октября 2018 в ГУ «Институт сердца МЗ Украины» был проконсультирован мальчик из города Днепра Твардовский Дмитрий, родился 17 января 2013 года. Специалисты Института сердца диагностировали у мальчика врожденный порок сердца - широкое открытое овальное окно.Дмитрию необходима эндоваскулярная коррекция порока окклюдером Figulla Flex II ASD с системой доставки и измерительным баллоном, стоимость которого 105 000 грн.
 
Семья Дмитрия - это мама, Толоконникова Елена Сергеевна, которая сейчас не работает, ищет работу. Воспитывает сына самостоятельно. Доход одинокой матери очень мал и самостоятельно собрать деньги на сердечный имплантат для сына, нет никакой возможности. Дима спокойный, уравновешенный мальчик, очень любит свою маму и родных.
В Фонд за допомогой обратилась мать Димы, и попросила помочь в сборе средств для приобретения дорогостоящего расходного материала для спасения сердечка ее единственного сына.
 
Обращаемся ко всем людям с большим и добрым сердцем, помогите спасти сердце Дмитрия!
За дополнительной информацией обращайтесь по контактам, которые размещены на сайте Фонда: http://www.serdze.org.ua/page/kontakty.
 
Наши реквизиты: Благотворительный фонд "Сердце на ладони"
Юридический адрес: 02140, г. Киев, ул. Мишуги, 8/48
ЕГРПОУ 37432793, МФО банка: 320649
р / 26001060714855 в ОАО КБ "ПРИВАТБАНК" г. Киев
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на лечение Твардовского Дмитрия.
 
Сердцу мальчика можно помочь, сделав благотворительное пожертвование с помощью карты ПриватБанка на нашем сайте http://www.serdze.org.ua, использовав кнопку «Помочь», или «Сделать пожертвование».
Присоединяйтесь! Давайте вместе спасем больше детских сердечек!