Сердце Анастасии нуждается в срочной помощи!

Проект завершен. Сердечный имплант приобретен
 
 
 
21 сентября 2018 в ГУ «Институт Сердца МЗ Украины» была проконсультирована студентка из г.Киев Андрущенко Анастасия, которая родилась 17 декабря 1999 года. Специалисты Института диагностировали у Анастасии врожденный порок сердца - вторичный дефект межпредсердной перегородки, дилатацию правых отделов сердца, относительную трехстворчатую недостаточность ИУ-II ст. и признаки умеренной легочной гипертензии.
 
Для на устранение этого врожденного порока сердца девушке необходимо срочное эндоваскулярное закрытие вторичного дефекта межпредсердной перегородки окклюдером Figulla Flex II ASD с системой доставки и измерительным баллоном, стоимость которого 105 000 грн.
 
Семья Анастасии, это мать, Штомпель Ирина Николаевна, воспитывает еще двух несовершеннолетних дочерей: девятилетнюю Софию и маленькую Александру, который недавно исполнился 1 год. С отцом Анастасии Ирина Николаевна разведена, второй муж - отец Софии - умер. Сейчас мать Анастасии уже в третьем браке с отцом Александры. Живет семья в съемном жилье в г.Киеве. Старшая дочь, Анастасия, уже студентка 1 курса Национального технического университета «Киевский политехнический институт им. Игоря Сикорского», и проживает в студенческом общежитии в Соломенском районе г.Киев. Мать девучек находится в декретном отпуске, занимается воспитанием младших дочерей. Содержит семью только отец. Финансовые возможности семьи не позволяют самостоятельно приобрести дорогостоящий сердечный имплант - окклюдер Figulla Flex II ASD с системой доставки и измерительным баллоном для лечения врожденного порока сердца у старшей дочери. Анастасия очень приятная, умная и открытая девушка, занималась спортом. Но проблемы с сердцем начали создавать проблемы; головокружение и слабость. Она обращается с просьбой (см письмо -обращение Насти)
Главное желание матери, чтобы ее любимая старшая дочь была здорова.
С просьбой оказать помощь в сборе средств для спасения сердца Андрущенко Анастасии в Фонд обратилась мать девушки.
 
Мы обращаемся ко всем неравнодушным и щедрым людей, поддержите наш проект, помогите собрать деньги на сердечный имплантат, спасите сердце Анастасии!
 
За дополнительной информацией обращайтесь по контактам, которые размещены на сайте Фонда: http://www.serdze.org.ua/page/kontakty
 
Наши реквизиты: Благотворительный фонд "Сердце на ладони"
Юридический адрес: 02140, г.. Киев, ул. Мишуги, 8/48
ЕГРПОУ 37432793, МФО банка: 320649
р / с 26001060714855 в ПАО КБ "ПРИВАТБАНК" г. Киев
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на лечение Андрущенко Анастасии.