Сердце Юлечки нуждается в вашей помощи!

Проект завершен. Спиральная система приобретена благодаря благотворительным пожертвованиям компании "Vodafone Україна"
 
 
12 июня 2017 года в ГУ «Институт сердца МЗ Украины» была обследована Пазечко Юлия из села Пустовойтово, Глобинского района Полтавской области. Девочке чуть больше 6 лет. У Юлии диагностировали врожденный порок сердца - открытый артериальный проток. Девочке очень нужно эндоваскулярное закрытие дефекта спиральным комплектом  Nit-Occlud PDA, стоимость которого 60 562 грн.
 
В Фонд обратилась мама Юлечки, Пазечко Анжела Ивановна, которая одна воспитывает девочку, с просьбой оказать помощь в сборе средств для приобретения дорогостоящего расходного материала, чтобы спасти сердечко ее единственной дочки.  Юля вместе с мамой, временно проживают в Кременчуге, где Анжела Ивановна работает медсестрой в стоматологическом кабинете,  имея заработную плату – 3200 грн. С отцом Юли Анжела Ивановна в разводе, и никакой поддержки от бывшего супруга не получает. Финансовое состояние семьи таково, что самостоятельно собрать деньги на сердечный имплант для Юлии, они не в состоянии. Юлечка очень веселая, жизнерадостная и светлая девочка, мамина помощница. Мама постоянно мечтает, чтобы сердечко Юлии побыстрее стало здоровым.
 
Мы просим всех неравнодушных и щедрых людей, помогите собрать деньги на спиральную систему, спасите сердечко Юлечки! Все вместе мы обязательно сможем помочь девочке!
 
За дополнительной информацией обращайтесь по контактам, которые размещены на сайте Фонда: 
 
Наши реквизиты:
Благотворительный фонд "Сердце на ладони"
Юридический адрес: 02140, г. Киев, ул. Мишуги, 8/48
ЕГРПОУ 37432793, МФО банка: 320649
р /р 26001060714855 в ОАО КБ "ПРИВАТБАНК" г. Киев
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на лечение Пазечко Юлии.