Спасти жизни пациентов с болезнями сердца

Проект завершён. Оборудование приобретено
 
В каждом медицинском учреждении любое оборудование, используемое в операционных блоках должно быть качественным, современным и соответствовать высоким стандартам, чтобы гарантировать безупречное выполнение хирургических операций.
Благотворительный фонд "Сердце на ладони" за годы дружбы с ГУ "Институт Сердца МОЗ Украины" всегда старался содействовать в приобретении медицинского оборудования, способствующего спасению жизней пациентов Института.
На сегодняшний день ГУ «Институт Сердца МОЗ Украины» нуждается в оснащении операционного блока электрохирургическим аппаратом (коагулятором) "BOWA ARC 350".
 
Коагулятор "BOWA ARC 350" – сердце и душа операционной, все настройки которого, необходимые для многочисленных стандартных операций, запрограммированы заранее и подвергаются постоянному обновлению. Процессоры внутри прибора постоянно обеспечивают оптимальную регулировку электрической дуги, а программы диагностики – максимальную безопасность.
 
На данный момент у Фонда есть возможность выделить Институту только половину нужной суммы на покупку крайне необходимого электрохирургического аппарата.
 
Мы будем очень благодарны всем желающим поддержать и помочь Фонду в реализации такого важного проекта, так как наличие данного оборудования поможет специалистам ГУ "Институт Сердца МОЗ Украины" спасать еще больше человеческих сердец .
 
За дополнительной информацией обращайтесь по телефонам:
+380 (44) 587 56 33
+380 (67) 244 38 01
 
или электронной почте:
info@serdze.org.ua
 

Наши реквизиты:

Благотворительный фонд "Сердце на ладони"
Юридический адрес: 02140, г. Киев, ул. Мишуги, 8/48
ЕГРПОУ 37432793, МФО банка: 320649
р / 26001060714855 в ОАО КБ "ПРИВАТБАНК" г. Киев