Компания Winner

 
 
На сегодняшний день компания Winner уверенно чувствует себя на автомобильном рынке Украины. Ведь для этого есть все основания: суперсовременный модельный ряд, который охватывает сегменты от мала до люкс-класса, мощная дилерская сеть по всей стране и прекрасная репутация брендов Ford, Jaguar, Land Rover, Volvo и Porsche.
 
Но, самое главное - это люди. Преданные, активные и творческие люди составляют основу нашей компании. В нашем коллективе очень много ярких, образованных, интеллектуально развитых личностей, профессионалов, которые и являются будущим фирмы.
Каждый из семьи «Автотрейдинг» разделяет ценности компании, ее миссию и видение бизнеса. Ведь дальнейшее развитие и успех компании напрямую зависит от развития и успеха каждого из нас.
 
Также активно развиваются направления деятельности «Виннера», связанные со строительством и недвижимостью. В ноябре 2005 года открыт новый мультибрендовый концептуальный автомобильный центр «Виннер Автомотив» в Киеве, который находится по адресу Московский проспект, 24д. В мае 2009 года завершилось строительство нового дистрибьюторского центра «Автотрейдинг» в Капитановке, что под Киевом. Сейчас разрабатывается проект строительства новых концептуальных центров по продаже и обслуживанию Land Rover, Volvo и Porsche.
 
Первоочередные задачи компании «Виннер» сегодня - это постоянное развитие дилерской сети, совершенствование системы продаж автомобилей, а также внедрение передовых технологий корпоративного управления и повышения уровня профессионализма. Уважение к клиентам и безупречное качество их обслуживания - это прерогатива номер один. Именно поэтому компания «Автотрейдинг», ценя своих клиентов и заботясь о максимальном удовлетворении самых прихотливых потребностей, ставит целью постоянное совершенствование, развитие и инновации.
 
Одним из основных принципов успешной деятельности для нас является ведение честного и прозрачного бизнеса. Компания «Автотрейдинг» регулярно платит все налоги.
Мы создаем лучшие условия для того, чтобы наша компания реализовывала свою миссию - быть ведущим автомобильным импортером и дистрибьютором в Украине, и преуспела сегодня и в будущем.
 
Компания «Автотрейдинг» считает, что социальная поддержка - это наш долг перед обществом и наглядное подтверждение того, насколько серьезно мы относимся к будущему Украины. Благотворительные программы «Виннера» направлены на поддержку детей и семей в Украине - двух жизненно важных составляющих, без которых наш народ не будет иметь будущего.
 
Целью благотворительных программ «Виннера» является поддержка организаций, которые занимаются улучшением качества жизни украинских детей и семей, находящихся в неблагоприятных условиях.