Максиму срочно нужна помощь неравнодушных людей!

Проект завершен. Сердечный имплант приобрел МБФ «Международный благотворительный фонд в честь Покрова Пресвятой Богородицы»
 
 
1 октября 2018 года в ГУ «Институт сердца МЗ Украины» был проконсультирован мальчик из с.Томашовка Дунаевецкого р-на Хмельницкой обл. Дычок Максим, он родился 8 июня 2006 года. У мальчика диагностировали врожденный порок сердца – открытое овальное окно, а также состояние после перенесенного острого поражения мозгового кровообращения (инсульта) по ишемическому типу в бассейне левой внутренней сонной артерии в апреле месяце этого года. Максиму необходимо срочное эндоваскулярное закрытие врожденного порока сердечным имплантом - окклюдером Figulla Flex II ASD с системой доставки и измерительным баллоном, стоимость которого: 105 000 грн. 
 
Максим старший сын в семье Дычков, где кроме него воспитывается еще младший брат семилетний Артемка. Живет семья в с.Томашовка Дунаевецкого р-на Хмельницкой обл. в части приватизованого дома. Мама, Ольга Павловна, работает учителем зарубежной литературы в Дунаевецкой обшеобразовательной школе І-ІІ ступени. Папа, Дычок Василий Васильевич, ухаживает за ребенком инвалидом, старшим сыном Максимом.
 
Весь доход семьи – это заработная плата мамы и государственное пособие на ребенка инвалида. Финансовые возможности семьи очень ограниченные и приобрести самостоятельно такой дорогостоящий расходный материал, чтобы срочно спасти сердечко старшего сына они не имеют возможности.
За помощью в наш Фонд обратилась мама Максима, с просьбой оказать помощь в  приобретения дорогостоящего расходного материала для её сына.  
 
Мы просим всех неравнодушных и щедрых людей, помогите собрать деньги на сердечный имплант, спасите сердечко и здоровье Максима!
 
За дополнительной информацией обращайтесь по контактам, которые размещены на сайте Фонда: http://www.serdze.org.ua/page/kontakty .
 
Наши реквизиты: Благотворительный фонд "Сердце на ладони"
Юридический адрес: 02140, г. Киев, ул. Мишуги, 8/48
ЕГРПОУ 37432793, МФО банка: 320649
р /р 26001060714855 в ОАО КБ "ПРИВАТБАНК" г. Киев
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на лечение Дычка Максима.
 
По Вашему желанию, можно сделать благотворительное пожертвование воспользовавшись картой ПриватБанка на нашем сайте http://www.serdze.org.ua/ ,воспользовавшись кнопкой "Сделать пожертвование» или «Помочь»
 
Не оставайтесь в стороне!  Станьте добрыми волшебниками для Максима!