Маленькой Виталине очень нужно спасти сердечко!

25 сентября 2018 года в ГУ «Институт сердца МЗ Украины» проконсультировали четырехлетнюю малышку из села Белая Чемеровецкого района Хмельницкой области Евчук Виталину. Девочке 24 сентября исполнилось 4 года. У малышки диагностировали врожденный порок сердца –открытый артериальный проток. Виталине необходимо эндоваскулярное закрытие порока спиральным комплектом  Nit-Occlud PDA, стоимость которого 68 480 грн. 
 
Виталина вместе с мамой и бабушкой живет в селе Белая Чемеровецкого района Хмельницкой области, в небольшом доме. Мама малышки, Пидскоцкая Оксана Васильевна, безработная, занимается домашним хозяйством и огородом. Месячные доходы семьи, а этот государственное пособие на ребенка 1000 грн., мизерны и  что-то отложить на сердечный имплант для дочки невозможно. Оксана Васильевна воспитывает дочку одна, гражданский муж, Евчук Владимир Васильевич, папа Виталины – умер. Виталина, очень спокойная и уравновешенная девочка,  очень любит помогать маме и бабушке по хозяйству.  Мама и бабушка очень переживают за сердечко малышки и просят помощи, потому что сами собрать такую большую сумму денег не в состоянии. В Фонд обратилась мама малышки Виталины, с просьбой оказать помощь в сборе средств для приобретения сердечного импланта, чтобы спасти сердечко её единственной дочурки.  
 
Обращаемся ко всем неравнодушным людям, которые хотят помочь спасти сердечко малышки Виталины, поддержите наш Проект!! 
 
За дополнительной информацией обращайтесь по контактам, которые размещены на сайте Фонда: http://www.serdze.org.ua/page/kontakty .
 
Наши реквизиты: Благотворительный фонд "Сердце на ладони"
Юридический адрес: 02140, г. Киев, ул. Мишуги, 8/48
ЕГРПОУ 37432793, МФО банка: 320649
р/р 26001060714855 в ОАО КБ "ПРИВАТБАНК" г. Киев
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на лечение Евчук Виталины.
 
Девочке можно помочь, сделав благотворительное пожертвование с помощью карты ПриватБанка на главной странице нашего сайта http://www.serdze.org.ua/, воспользовавшись кнопкой «Сделать пожертвование». 
 
Присоединяйтесь! Давайте вместе спасем больше детских сердечек!