Маленькоому Матвею очень нужно спасти сердечко!

27 ноября 2017 года в ГУ «Институт сердца МЗ Украины» проконсультировали маленького мальчика села Винницкие Хутора, Винницкого района Винницкой области  Калинчука Матвея, он родился 14 июня 2014 года. У Матвея диагностировали врожденный порок сердца – открытую артериальную протоку. Мальчику необходимо эндоваскулярное закрытие порока спиральным комплектом  Nit-Occlud PDA, стоимость которого 64 093 грн. 
 
В Фонд обратилась молодая семья Матвея, папа - Калинчук Вадим Геннадьевич, мама – Калинчук Татьяна Генриховна и старшая сестричка Ульяна, с просьбой оказать помощь в сборе средств для приобретения сердечного импланта, чтобы спасти сердечко маленького Матвея.  
Матвей вместе с родителями живет в селе, в служебной квартире. Мама находится в декретном отпуске по уходу за маленьким сынишкой, а папа, Вадим Геннадьевич, военнослужащий, проходит службу в военной части Винницкой области. В 2015 году непосредственно принимал участие в проведении АТО по защите территориальной целостности Украины на территории Донецкой и Луганской областей.
 
Основным кормильцем молодой семьи является папа, что не позволяют самостоятельно накопить на сердечный имплант для сынишки. Матвей активный и жизнерадостный ребенок, очень любит фотографироваться. Родители сильно переживают за сердечко сына и просят помощи, потому что сами собрать такую большую сумму денег не в состоянии.
 
Обращаемся ко всем неравнодушным людям, которые хотят помочь спасти сердечко маленького Матвея, поддержите наш Проект!! 
 
За дополнительной информацией обращайтесь по контактам, которые размещены на сайте Фонда: http://www.serdze.org.ua/page/kontakty .
 
Наши реквизиты: Благотворительный фонд "Сердце на ладони"
Юридический адрес: 02140, г. Киев, ул. Мишуги, 8/48
ЕГРПОУ 37432793, МФО банка: 320649
р/р 26001060714855 в ОАО КБ "ПРИВАТБАНК" г. Киев
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на лечение Калинчука Матвея.