Малыш Ярослав очень ждет вашей помощи!

Проект завершен. Спиральный комплект приобретён благодаря компании "Vodafone Україна"
 
21 июня 2017 года в ГУ «Институт сердца МЗ Украины» был проконсультирован десятимесячный малыш – Кузьмик Ярослав из Волынской области Любомльского района села Куснища. У малыша диагностировали  врожденный порок сердца - открытый артериальный проток и еще сопутствующие диагнозы.
 
Ярослав вместе с мамой, папой и старшим братом проживает в селе Куснища Любомильского района Волынской области. Папа – Кузьмик Николай Николаевич, временно безработный, а мама, Кузьмик Ирина Викторовна находится в декретном отпуске по уходу за маленьким сыном. Доход семьи складывается из ежемесячной помощи на рождение ребенка, это 860 грн, помощи родственников и  временных заработков отца. Затраты на питание и лекарственную терапию для малыша забирают все деньги, а еще нужны подгузники, одежда и многое самое необходимое. Финансовое состояние семьи очень проблемное, а малышу Ярославчику очень нужно эндоваскулярное закрытие дефекта спиральным комплектом Nit-Occlud PDA, стоимость которого 60 562 грн.
 
Самостоятельно оплатить сердечный имплант для сына семья не в состоянии. В Фонд обратилась мама Ярославчика с просьбой оказать помощь в сборе средств на дорогостоящий расходный материал для ее малыша. 
 
Мы просим всех неравнодушных людей с большим и добрым сердцем, помогите собрать деньги на сердечный имплант, спасите сердечко малыша Ярославчика!
 
За дополнительной информацией обращайтесь по контактам, которые размещены на сайте Фонда:
 
Наши реквизиты:
Благотворительный фонд "Сердце на ладони"
Юридический адрес: 02140, г. Киев, ул. Мишуги, 8/48
ЕГРПОУ 37432793, МФО банка: 320649
р /р 26001060714855 в ОАО КБ "ПРИВАТБАНК" г. Киев
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на лечение Кузьмика Ярослава.