Поможем сердцу Артема!

17 октября 2018 в ГУ «Институт Сердца МЗ Украины» был проконсультирован мальчик с п.г.т. Михайло-Коцюбинское Черниговского р-на Черниговской обл Потапенко Артем, который родился 22 декабря 2009 года. У мальчика диагностировали врожденный порок сердца - вторичный дефект межпредсердной перегородки, перегрузки правых отделов сердца. Для на устранение этого врожденного порока сердца Артему необходимо эндоваскулярная коррекция порока сердечным имплантом - оклюдером Figulla Flex II ASD с системой доставки и измерительный баллоном, стоимость которого: 105000 грн. 
 
Семья мальчика, это мать, Потапенко Татьяна Владимировна и отец Владимир Васильевич. Живет семья в п.г.т. Михайло-Коцюбинское Черниговского района Черниговской области в частном доме вместе с родителями мамы. Мать Артема работает менеджером по закупке отдела снабжения ООО «Агропартнер», а отец работает старшим прапорщиком службы гражданской защиты в Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям. Главное желание родителей, чтобы их единственный сын был здоров. Заработная плата родителей тратится на жизнь и коммунальные услуги, поэтому чтобы самостоятельно собрать средства на дорогостоящий сердечный имплант для сына уйдут годы. Но сердце Артёмки не может ждать. Артем спокойный и уравновешенный мальчик, очень любит играть в футбол и заниматься боксом, а также смотреть детские передачи по телевизору.
С просьбой оказать помощь в сборе средств для приобретения окклюдера Figulla Flex II ASD с системой доставки и измерительным баллоном для лечения врожденного порока сердца у сына в Фонд обратилась мать мальчика.
 
Мы обращаемся ко всем неравнодушным и щедрым людям, помогите собрать деньги на оклюдер Figulla Flex II ASD с системой доставки и измерительным баллоном, спасите сердце мальчика!
 
За дополнительной информацией обращайтесь по контактам, которые размещены на сайте Фонда: http://www.serdze.org.ua/page/kontakty
 
Наши реквизиты: Благотворительный фонд "Сердце на ладони"
Юридический адрес: 02140, г.. Киев, ул. Мишуги, 8/48
ЕГРПОУ 37432793, МФО банка: 320649
р / с 26001060714855 в ПАО КБ "ПРИВАТБАНК" г. Киев
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на лечение Потапенко Артема.
 
Сердцу мальчика можно помочь, сделав благотворительное пожертвование с помощью карты ПриватБанка на нашем сайте http://www.serdze.org.ua, использовав кнопку «Помочь», или «Сделать пожертвование».
Присоединяйтесь! Давайте вместе спасем больше детских сердечек!