Поможем сердцу Юрия!

26 сентября 2018 в ГУ «Институт Сердца МЗ Украины» был проконсультирован мальчик из города Дубно Ровенской области Ковтун Юрий, родился 28 апреля 2010 года. Специалисты Института диагностировали у мальчика врожденный порок сердца - открытый артериальный проток и небольшую дилатацию левого желудочка. Для устранения открытого артериального протока в сердце Юры требуется срочное эндоваскулярное закрытие ее сердечным имплантом - спиральной системой Nit-Occlud PDA, стоимость которой: 68480 грн. 
 
Семья мальчика, это мать, Уездовская Лариса Васильевна и отец Ковтун Роман Викторович. Живет семья в небольшом частном доме в городе Дубно Ровенской области. Мать не работает, хлопочет по хозяйству и ухаживает за сыном, который часто болеет, а отец сейчас в активном поиске работы. На жизнь в семье есть временные подработки отца и государственная социальная помощь на ребенка. Понятно, что самостоятельно приобрести дорогостоящий сердечный имплант - спиральную систему Nit-Occlud PDA для лечения врожденного порока сердца у сына семья не в состоянии. От всего сердца родители хотят, чтобы их единственный сыночек имел здоровое сердце. Юрий спокойный, мечтательный мальчик, любит играть с друзьями и гонять на велосипеде.
С просьбой оказать помощь в сборе средств для спасения сердечки единственного сына Юрия, в Фонд обратился отец мальчика.
 
Мы обращаемся ко всем с просьбой, поддержите наш проект, помогите собрать деньги на сердечный имплантат, спасите сердце мальчика!
 
За дополнительной информацией обращайтесь по контактам, которые размещены на сайте Фонда: http://www.serdze.org.ua/page/kontakty
Наши реквизиты: Благотворительный фонд "Сердце на ладони"
Юридический адрес: 02140, г.. Киев, ул. Мишуги, 8/48
ЕГРПОУ 37432793, МФО банка: 320649
р / с 26001060714855 в ПАО КБ "ПРИВАТБАНК" г. Киев
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на лечение Ковтуна Юрия.
 
Мальчику можно помочь, сделал благотворительное пожертвование с помощью карты ПриватБанка на нашем сайте http://www.serdze.org.ua/, использовав кнопку «Помочь», или «Сделать пожертвование».
Присоединяйтесь, давайте вместе спасем больше детских сердечек!