Протяните руку помощи Катерине из многодетной семьи!

12 апреля 2018 в ГУ «Институт Сердца МОЗ Украины» была проконсультирована Харченко Екатерина из села Здовбица Здолбуновского района Ровенской области. В конце октября девушке исполнится 13 лет. Специалисты Института сердца диагностировали у Кати врожденный порок сердца - вторичный дефект межпредсердной перегородки и умеренную дилатацию правых отделов сердца. Для устранения этого врожденного порока сердца девушке необходима эндоваскулярная коррекция порока сердечным имплантом - окклюдером Figulla Flex II ASD с системой доставки и измерительным баллоном, стоимость которого: 102000 грн.
 
Семья Екатерины, это мать, Харченко Ирина Васильевна, отец - Харченко Владимир Андреевич и две младшие сестрички -, девятилетняя Иванна и совсем маленькая Вера-Вероника. Живет семья в селе Здовбица Здолбуновского района Ровенской области. Мать Екатерины сейчас находится в декретном отпуске, а до этого работала младшей медицинской сестрой в Ирвенський ИПНИ. Сейчас кормит семью отец, но его заработка не хватает на все нужды, поэтому самостоятельно собрать средства на сердечный имплантат для старшей дочери он не может. Главное желание семье Харченко, это чтобы сердечко Екатерины стало здоровым. Екатерина активная девушка, она любит природу, проводить время на улице и всегда помогает маме по хозяйству. Заработной платы Елены Ивановны едва хватает на жизнь, поэтому самостоятельно приобрести дорого стоящий сердечный имплант она не в состоянии.
 
С просьбой оказать помощь в сборе средств для приобретения сердечного импланта - окклюдера Figulla Flex II ASD системой доставки и измерительным баллоном для лечения врожденного порока сердца у Екатерины в Фонд обратилась мать девочки. 
 
Мы просим всех неравнодушных и щедрых людей, помогите собрать деньги на окклюдер Figulla Flex II ASD с системой доставки и измерительный баллоном, спасите сердце девочки! Поддержите наш проект!
 
За дополнительной информацией обращайтесь по контактам, которые размещены на сайте Фонда: http://www.serdze.org.ua/page/kontakty
 
Наши реквизиты:
Благотворительный фонд "Сердце на ладони"
Юридический адрес: 02140, г.. Киев, ул. Мишуги, 8/48
ЕГРПОУ 37432793, МФО банка: 320649
р / с 26001060714855 в ПАО КБ "ПРИВАТБАНК" г. Киев
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на лечение Харченко Екатерины.
Помочь сердцу Ольги можно на сайте Фонда http://www.serdze.org.ua/, сделав благотворительное пожертвование с помощью карты ПриватБанка, нажав на отметку «Сделать пожертвование» или «помочь». 
 
Присоединяйтесь! Давайте вместе спасем больше детских сердечек!