Протяните руку помощи маленькому Антону из многодетной семьи!

21 августа 2018 в ГУ «Институт Сердца МЗ Украины» был проконсультирован маленький мальчик из села Киселевка Белозерского района Херсонской обл. Чумакин Антон, он родился 16 июня 2014 года.
Специалисты Института сердца диагностировали у Антона врожденный порок сердца - перимембранозний дефект межжелудочковой перегородки и дополнительную левую верхнюю полую вену. Для  устранения этого врожденного порока сердца мальчику необходима эндоваскулярная коррекция порока сердечным имплантом - оклюдером Nit Occlud Le VSD, стоимость которого: 113741 грн.
 
Семья Антона, это мать, Чумакина Оксана Алексеевна, и двое старших братьев, десятилетний Денис и двенадцатилетний Сергей.
Живет семья в селе Киселевка Белозерского района Херсонской обл. в наемном доме. Мать Антона временно не работает, в селе трудно найти работу. Финансовое состояние семьи составляет государственную помощь на детей, вместе это 6700 грн. Вполне понятно, что самостоятельно собрать средства на сердечный имплантат для маленького сына нет никакой возможности. Главное желание мамы Оксаны, чтобы сердечко ее маленького сыночка стало здоровым. Антон веселый и живой мальчик, очень любит проводить время на улице и всегда помогает маме по хозяйству.
 
С просьбой оказать помощь в сборе средств для приобретения сердечного импланта - оклюдеров Nit Occlud Le для лечения врожденного порока сердца у Антона в Фонд обратилась мать мальчика.
 
Мы просим всех неравнодушных и щедрых людей, помогите собрать деньги на оклюдер Nit Occlud Le, спасите сердце маленького Антона! Поддержите наш проект!
 
За дополнительной информацией обращайтесь по контактам, которые размещены на сайте Фонда: http://www.serdze.org.ua/page/kontakty
 
Наши реквизиты: Благотворительный фонд "Сердце на ладони"
Юридический адрес: 02140, г.. Киев, ул. Мишуги, 8/48
ЕГРПОУ 37432793, МФО банка: 320649
р / с 26001060714855 в ПАО КБ "ПРИВАТБАНК" г. Киев
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на лечение Чумакина Антона.
 
Помочь сердцу мальчика можно на сайте Фонда http://www.serdze.org.ua/, сделав благотворительное пожертвование с помощью карты ПриватБанка, нажав на отметку «Сделать пожертвование» или «помочь».
Присоединяйтесь! Давайте вместе спасем больше детских сердечек!