Протяните руку помощи Тамаре из многодетной семьи!

Проект завершен. Сердечный имплант приобретен
 
 
18 октября 2018 в ГУ «Институт Сердца МЗ Украины» была проконсультирована девочка из с.Орвяница Дубровицкого района Ровенской области Бологова Тамара. Она родилась 18 мая 2008 года. Специалисты Института сердца диагностировали у Тамары врожденный порок сердца - открытый артериальный проток и открытое артериальное окно. Для устранения порока в сердце девочки требуется срочное эндоваскулярное закрытие  сердечным имплантом - спиральной системой Nit-Occlud PDA, стоимость которой: 68480 грн.
 
Семья Тамары, это мать, Бологова Ирина Витальевна, двое старших взрослых братьев Олег и Роман и двое старших несовершеннолетних: сестра Татьяна, семнадцать лет и брат Богдан, двенадцать лет. Живет семья в частном доме в селе Орвяница Дубровицкого района Ровенской области. Мать Тамары не работает, занимается хозяйством и детьми. Финансовые возможности семьи очень ограничены и состоят из государственной помощи на детей, поэтому самостоятельно собрать средства на сердечный имплантат для младшей дочери нет возможности. Тамара спокойная и умная девочка, любит учиться и рисовать, проводить время на улице и всегда помогает маме по хозяйству. Вся многодетная семья Бологов мечтает о здоровом сердце младшей сестренки.
С просьбой оказать помощь в сборе средств для приобретения сердечного имплантата для десятилетней Тамары, в Фонд обратилась мать девочки.
 
Мы просим всех неравнодушных и щедрых людей, помогите собрать деньги на спиральную систему Nit-Occlud PDA, спасите сердце девочки! Поддержите наш проект!
 
За дополнительной информацией обращайтесь по контактам, которые размещены на сайте Фонда: http://www.serdze.org.ua/page/kontakty
 
Наши реквизиты: Благотворительный фонд "Сердце на ладони"
Юридический адрес: 02140, г.. Киев, ул. Мишуги, 8/48
ЕГРПОУ 37432793, МФО банка: 320649
р / с 26001060714855 в ПАО КБ "ПРИВАТБАНК" г. Киев
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на лечение Бологовой Тамары.
 
Помочь сердцу Тамары можно на сайте Фонда http://www.serdze.org.ua/, сделав благотворительное пожертвование с помощью карты ПриватБанка, нажав на отметку «Сделать пожертвование» или «помочь». Присоединяйтесь! Давайте вместе спасем больше детских сердечек!