Сердечко Ирочки ждет вашей помощи!

02 июня 2017 года в ГУ «Институт сердца МЗ Украины» проконсультировали Мартынову Ирину из города Харькова. Девочка родилась 22 июля 2010 года. У Ирины специалисты диагностировали врожденный порок сердца –открытый артериальный проток, ей требуется срочное эндоваскулярное закрытие дефекта спиральным комплектом  Nit-Occlud PDA, стоимость которого 61 953 грн. 
 
 
В Фонд обратился папа девочки Мартынов Алексей Михайлович, с просьбой оказать помощь в сборе средств для приобретения дорогостоящего расходного материала, чтобы спасти сердечко его дочери.  
 
Семья Мартыновых, это папа Алексей Михайлович, мама Алена Николаевна и две несовершеннолетних детей, семилетняя Ирина и двух летний Игорек. Мама находится в декретном отпуске по уходу за маленьким сынишкой, работает в семье папа, он торговый представитель в отделе продаж ООО «Автотехникс» г. Харьков. Финансовые возможности семьи на сегодняшний день не позволяют самостоятельно приобрести дорогостоящий сердечный имплант для Ирочки. Практически все деньги семьи уходят на оплату жилья и питание.  Ирочка очень активная и целеустремленная девочка, она очень любит танцевать и посещала школу современного танца. Сейчас по состоянию здоровья , она не может заниматься активными спортивными нагрузками. Вместо танцев Ирочка пошла в фигурное катание и добилась определенных успехов, мы вместе с близкими девочки очень хотим продолжения ее спортивной карьеры и обращаемся с просьбой о помощи в его спасении.
 
Обращаемся ко всем неравнодушным людям, которые хотят помочь спасти сердечко Ирочки, поддержите наш Проект! 
За дополнительной информацией обращайтесь по контактам, которые размещены на сайте Фонда: http://www.serdze.org.ua/page/kontakty .
 
Наши реквизиты: Благотворительный фонд "Сердце на ладони"
Юридический адрес: 02140, г. Киев, ул. Мишуги, 8/48
ЕГРПОУ 37432793, МФО банка: 320649
р/с 26001060714855 в ОАО КБ "ПРИВАТБАНК" г. Киев
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на лечение Мартыновой Ирине.
 
Ирочке можно помочь, сделав благотворительное пожертвование с помощью карты ПриватБанка на нашем сайте http://www.serdze.org.ua/ , воспользовавшись кнопкой "Помочь". 
Присоединяйтесь! Давайте вместе спасем больше детских сердечек!