Сердечку Кирилла нужна ваша поддержка!

Проект завершен. Спиральная система приобретена благодаря благотворительному пожертвованию компании "Vodafone Україна"
 
 
07 июля 2017 года выездной бригадой специалистов  ГУ «Институт сердца МЗ Украины» в г. Каменец-Подольский был проконсультирован маленький мальчик – Зрячев Кирилл, ему всего четыре годика. У малыша диагностировали врожденный порок сердца - открытый артериальный проток. Кириллу очень нужно эндоваскулярное закрытие дефекта спиральным комплектом  Nit-Occlud PDA, стоимость которого 60 562 грн.
 
Семья Кирилла живет в г.Каменец-Подольский Хмельницкой области. Мама, Унятыцкая Анна Владимировна, после декретного отпуска по уходу за вторым ребенком вышла на работу, но вынуждена была уволиться, так как постоянные простуды Кирилла не позволяли работать. Папа, Зрячев Александр Викторович, был частным предпринимателем, но вынужден был закрыть бизнес, в связи с отсутствием прибыли. Сейчас оба родителя временно безработные. Папа старается хоть минимально обеспечивать жену и детей, находит подработки, но самостоятельно оплатить сердечный имплант для сына семья не в состоянии. 
В Фонд обратилась мама мальчика с просьбой оказать помощь в сборе средств на дорогостоящий расходный материал для ее малыша. 
 
Мы просим всех неравнодушных и щедрых людей, помогите собрать деньги на спиральную систему, спасите сердечко Кирилла!
 
За дополнительной информацией обращайтесь по контактам, которые размещены на сайте Фонда: http://www.serdze.org.ua/page/kontakty .
 
Наши реквизиты: 
Благотворительный фонд "Сердце на ладони"
Юридический адрес: 02140, г. Киев, ул. Мишуги, 8/48
ЕГРПОУ 37432793, МФО банка: 320649
р /р 26001060714855 в ОАО КБ "ПРИВАТБАНК" г. Киев
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на лечение Зрячева Кирилла.