Сердцу Романа нужна ваша помощь!

Проект завершен. Сердечный имплант приобретен благодаря благотворительным пожертвованиям компании "Vodafone Украины"
 
18 октября 2017 года в ГУ «Институт сердца МЗ Украины» был проконсультирован мальчик из сгт Козелец Козелецкого района Черниговской области Музыченко Роман, он родился 16 июня 2004 года. 
У мальчика диагностировали врожденный порок сердца – небольшая аневризма межпредсердной перегородки с прорывом. Роману необходима эндоваскулярная коррекция порока  окклюдером Figulla Flex II ASD з системой доставки и измерительным баллоном, стоимость которого 98 000 грн. 
 
Семья Романа - это мама, Музыченко Светлана Ивановна, папа – Музыченко Александр Афанасьевич и младший четырехлетний  братик - Назар. Мама работает медицинской сестрой в поликлиническом отделении Козелецкой районной больницы, а папа временно безработный. Проживает семья в родительском доме, вместе с бабушкой, так как собственного жилья не имеют. Доход семьи очень мал и самостоятельно собрать деньги на сердечный имплант для сына, они не могут.  
В Фонд обратилась мама Романа, с просьбой оказать помощь в сборе средств для приобретения дорогостоящего расходного материала для ее сына.
 
Обращаемся ко всем людям с щедрым и добрым сердцем,  помогите спасти сердце Романа! 
 
За дополнительной информацией обращайтесь по контактам, которые размещены на сайте Фонда: http://www.serdze.org.ua/page/kontakty .
 
Наши реквизиты: Благотворительный фонд "Сердце на ладони"
Юридический адрес: 02140, г. Киев, ул. Мишуги, 8/48
ЕГРПОУ 37432793, МФО банка: 320649
р / 26001060714855 в ОАО КБ "ПРИВАТБАНК" г. Киев
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на лечение Музиченко Романа.