Сердцу Веры нужна ваша помощь!

23 октября 2018 года в ГУ «Институт сердца МЗ Украины» была проконсультирована девочка из города Кривой Рог Днепропетровской области Хомик Вера, она родилась 17 апреля 2005 года. У девочки диагностировали несколько врожденных пороков сердца–вторичный дефект межпредсердной перегородки и открытый артериальный проток. Вере срочно нужно провести эндоваскулярное закрытие дефектов 2 – мя сердечными имплантами:
- вторичный дефект межпредсердной перегородки - окклюдером Figulla Flex II ASD с системой доставки и измерительным баллоном, стоимость которого 105 000 грн. 
- открытый артериальный проток  - спиральным комплектом Nit-Occlud PDA, стоимость которого 68 480 грн. 
 
Семья Веры - это ее тетя- опекун Лазарюк Наталия Викторовна, родители девочки лишены родительских прав. Наталия Викторовна работает швеей в цеху ВП «Криворожский пассажирский вагонный участок» филиала пассажирской компании ПАО «Укрзалізниця». Заработная плата опекуна в месяц до 4600 грн., вместе с государственной помощью на подопечную общий доход не превышает 8000 грн. Выделить деньги из этой суммы на приобретение сердечных имплантов для Веры, не реально, просто не хватит на еду и коммунальные услуги. 
Вера спокойная, уравновешенная девочка, с большим удовольствием ходит в музыкальную школу, учится играть на баяне и гитаре. Главная и единственная помощница тети по хозяйству. Для девочки Наталия Викторовна – родная мама. Очень хочется, чтобы сердечко Веры побыстрее стало здоровым!
За помощью в наш Фонд обратилась опекун девочки, Наталия Викторовна, с просьбой оказать помощь в сборе средств для приобретения дорогостоящих расходных сердечных имплантов для ее подопечной. 
 
Давайте все вместе объединимся и спасем сердечко тринадцатилетней веры!
 
Наши реквизиты: Благотворительный фонд "Сердце на ладони"
Юридический адрес: 02140, г. Киев, ул. Мишуги, 8/48
ЕГРПОУ 37432793, МФО банка: 320649
р/р 26001060714855 в ОАО КБ "ПРИВАТБАНК" г. Киев
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на лечение Хомик Веры.