Спасем сердечко маленького Марка!

Проект завершен. Спиральная система приобретена благодаря благотворительному пожертвованию компании "Vodafone Україна"
 
23 мая 2017 года в ГУ «Институт сердца МЗ Украины» был обследован маленький мальчик из села Петропавловская Борщаговка Киево-Святошинского района Майборода Марк. Малышу чуть больше 1,5 лет.
У Марка диагностировали врожденный порок сердца - открытый артериальный проток, ему очень нужно эндоваскулярное закрытие дефекта спиральным комплектом  Nit-Occlud PDA, стоимость которого 60 562 грн. 
 
В Фонд обратилась мама Марка, Майборода Руслана Петровна, которая одна воспитывает сынишку, с просьбой оказать помощь в сборе средств для приобретения дорогостоящего расходного материала, чтобы спасти сердечко ее маленькому Марку. Отец Мальчика с семьей не проживает и участия в воспитании сына не принимает. Руслана Петровна находится в декретном отпуске по уходу за маленьким сыном, и практически весь семейный бюджет состоит из государственной помощи на ребенка. Никакой поддержки от бывшего супруга  семья не получает, поэтому самостоятельно собрать деньги на сердечный имплант для Марка, нет никакой возможности. Руслана Петровна очень ждет, когда сердечко её маленького сынишки станет здоровым. 
 
Давайте все вместе поможем Марку! 
Мы обращаемся ко всем неравнодушным и щедрым людям, помогите собрать деньги на спиральную систему, спасите сердечко маленького мальчика! 
 
За дополнительной информацией обращайтесь по контактам, которые размещены на сайте Фонда: http://www.serdze.org.ua/page/kontakty .
 
Наши реквизиты: 
Благотворительный фонд "Сердце на ладони"
Юридический адрес: 02140, г. Киев, ул. Мишуги, 8/48
ЕГРПОУ 37432793, МФО банка: 320649
р /р 26001060714855 в ОАО КБ "ПРИВАТБАНК" г. Киев
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на лечение Майбороды Марка.