Спасем сердечко малышки Вероники!

Проект завершен, сердечный имплант приобретенный благодаря сотрудникам Житомирской таможни и МБФ на часть Покрова Пресвятой Богородицы.
 
04 апреля 2018 года в ГУ «Институт сердца МЗ Украины» проконсультировали маленькую девочку из г. Житомира Копцову Веронику. Малышке еще нет и полутора лет. Специалисты Института сердца диагностировали у неё врожденный порок сердца – открытый артериальный проток. Веронике необходимо эндоваскулярное закрытие порока спиральным комплектом  Nit-Occlud PDA, стоимость которого 68 480 грн. 

 

В Фонд, с просьбой оказать помощь в сборе средств для приобретения сердечного импланта, чтобы спасти сердечко её единственной дочурки, обратилась мама малышки Вероники, Копцова Рита Николаевна  
Вероника вместе с родителями живет в городе Житомире, в обычном многоквартирном доме. Мама малышки, Рита Николаевна находится в декретном отпуске по уходу за Вероникой. Папа, Александр Владимирович, в активном поиске работы.
Месячные доходы семьи мизерны, это детское пособие от государства,  и что-то отложить на сердечный имплант для дочки просто нереально. Вероника очень активная и жизнерадостная малышка и родители очень переживают за её сердечко. Они  просят помощи, потому что сами собрать такую большую сумму денег не в состоянии.
 
Обращаемся ко всем неравнодушным людям, которые хотят помочь спасти сердечко малышки Вероники, поддержите наш Проект!! 
 
За дополнительной информацией обращайтесь по контактам, которые размещены на сайте Фонда: http://www.serdze.org.ua/page/kontakty .
 
Наши реквизиты: 
Благотворительный фонд "Сердце на ладони"
Юридический адрес: 02140, г. Киев, ул. Мишуги, 8/48
ЕГРПОУ 37432793, МФО банка: 320649
р/р 26001060714855 в ОАО КБ "ПРИВАТБАНК" г. Киев
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на лечение Копцовой Вероники.
 
Веронике можно помочь, сделав благотворительное пожертвование с помощью карты ПриватБанка на нашем сайте http://www.serdze.org.ua/ , воспользовавшись кнопкой "Помочь". 
 
Присоединяйтесь! Давайте вместе спасем больше детских сердечек!