Спасем сердечко малышки Златославы!

Проект завершен. Спиральная система приобретена благодаря благотворительным пожертвованиям компании "Vodafone Україна"
 
15 июня 2017 года в ГУ «Институт сердца МЗ Украины» проконсультировали маленькую девочку из села Кошмановка Машевского района Полтавской области Коваленко Златославу. Малышке всего 2 годика. 
У девочки диагностировали врожденный порок сердца – вторичный дефект межпредсердной перегородки и небольшой надклапанный стеноз легочной артерии. Златославе необходимо эндоваскулярное закрытие дефекта окклюдером Figulla Flex II ASD, стоимость которого на сегодня 98 000 грн.
 
В Фонд обратилась мама малышки Златочки, Коваленко Светлана Геннадьевна, с просьбой оказать помощь в сборе средств для приобретения дорогостоящего расходного материала, чтобы спасти сердечко ее единственной и долгожданной дочки.  
 
Златослава вместе с родителями живет в селе, в частном доме вместе с бабушкой, мама по специальности - повар, сейчас в декретном отпуске по уходу за малышкой. Папа Коваленко Игорь Борисович, работал трактористом в колхозе, но зарплату постоянно задерживали, и сейчас он работает слесарем у частного предпринимателя, финансовое вознаграждение за труд невелико и поступает с перебоями. Златочка очень веселая и жизнерадостная девочка, крайне любопытная, очень любит играть, изучать картинки в книжках, рисовать, обожает домашних животных. Родители очень переживают за сердечко малышки и просят помощи, потому что сами собрать такую большую сумму денег не в состоянии.
 
 
Обращаемся ко всем, кто прочел  письмо-боль и надежду матери, помогите спасти сердечко малышки Златославы! 
 
За дополнительной информацией обращайтесь по телефонам, которые размещены на сайте или по электронной почте.
 
Наши реквизиты: 
Благотворительный фонд "Сердце на ладони"
Юридический адрес: 02140, г. Киев, ул. Мишуги, 8/48
ЕГРПОУ 37432793, МФО банка: 320649
р/р 26001060714855 в ОАО КБ "ПРИВАТБАНК" г. Киев
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на лечение Коваленко Златославы.