Спасем сердце Владислава!

Проект завершен. Сердечный имплант приобрел МБФ «Международный благотворительный фонд в честь Покрова Пресвятой Богородицы»
 
 
Семья парня - это мать, Небжицкая Людмила Сергеевна, отец Небжицкий Виктор Леонидович и младшая сестренка - девятилетняя Ангелина. Живет семья в арендованном жилье в г. Киеве. Мать работает в воинской части А1052, а отец, участник АТО, служит старшим офицером отдела поисковой работы в воинской части А0880.
 
Чтобы спасти сердце сыну, приобрести окклюдер Figulla Flex II ASD с системой доставки и измерительным баллоном, семье протребуется собирать средства несколько лет, но такого времени у Владислава нет. От всего сердца родители хотят, чтобы их старший сын имел здоровое сердце. Владислав спокойный, уравновешенный парень, любит заниматься спортом, но сейчас это трудно. .
С просьбой оказать помощь в сборе средств для спасения сердечка сына Владислава, в Фонд обратился отец мальчика.
 
Мы обращаемся ко всем с просьбой, поддержите наш проект, помогите собрать деньги на сердечный имплантат, спасите сердце парня!
 
За дополнительной информацией обращайтесь по контактам, которые размещены на сайте Фонда: http://www.serdze.org.ua/page/kontakty
 
Наши реквизиты: Благотворительный фонд "Сердце на ладони"
Юридический адрес: 02140, г.. Киев, ул. Мишуги, 8/48
ЕГРПОУ 37432793, МФО банка: 320649
р / с 26001060714855 в ПАО КБ "ПРИВАТБАНК" г. Киев
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на лечение Небжицкого Владислава.
 
Парню можно помочь, сделав благотворительное пожертвование с помощью карты ПриватБанка на нашем сайте http://www.serdze.org.ua/, использовав кнопку «Помочь», или «Сделать пожертвование».
 
Присоединяйтесь, давайте вместе спасем больше детских сердечек!