Спасение сердца Владислава зависит от вас!

Проект завершен. Спиральная система приобретена благодаря благотворительным пожертвованиям компании "Vodafone Україна"
 
7 июля 2017 выездная бригада специалистов ГУ «Институт Сердца Министерства здравоохранения Украины» в г.Ровно проконсультировала 14-летнего парня из г.Костополь Ровенской области Федаса Владислава, который родился 22 января 2003 года. У Владислава диагностировали врожденный порок сердца - открытый артериальный проток.
 
Для на устранение этого врожденного порока сердца парню нужно эндоваскулярное закрытие дефекта открытого артериального протока с использованием спиральной системы Nit-Occlud PDA, стоимость которой 60 562 грн.
 
Семья мальчика, это мать, Федас Валентина Алексеевна. Живет семья в г. Костополь Ровенской области в многоквартирном доме. Мать Владислава работает учителем Костопольской общеобразовательной школы №6 и воспитывает сына самостоятельно. Главное желание мамы Славы, чтобы он был здоров. Владислав спокойный, взвешенный парень, хорошо учится и во всем помогает маме. Заработной платы учителя едва хватает на жизнь, поэтому самостоятельно приобрести дорогостоящую спиральную систему Nit-Occlud PDA для лечения врожденного порока сердца у сына Валентина Алексеевна не в состоянии.
 
С просьбой оказать помощь в сборе средств для приобретения спиральной системы для устранения дефекта открытого артериального протока Nit-Occlud PDA для четырнадцатилетнего Владислава в Фонд обратилась мать мальчика Валентина Алексеевна.
 
Мы просим всех неравнодушных и щедрых людей, помогите собрать деньги на спиральную систему, спасите сердце мальчика!
 
За дополнительной информацией обращайтесь по контактам, которые размещены на сайте Фонда: http://www.serdze.org.ua/page/kontakty
 
Наши реквизиты: 
Благотворительный фонд "Сердце на ладони"
Юридический адрес: 02140, г.. Киев, ул. Мишуги, 8/48
ЕГРПОУ 37432793, МФО банка: 320649
р / с 26001060714855 в ПАО КБ "ПРИВАТБАНК" г. Киев
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на лечение Федаса Владислава.