Станем для Серафима добрыми волшебниками!

09 октября 2017 года выездной бригадой специалистов  ГУ «Институт сердца МЗ Украины» в г. Черновцы был проконсультирован маленький мальчик – Швец Серафим, ему почти 3 годика. У малыша диагностировали  врожденный порок сердца - открытый артериальный проток. Серафиму очень нужно эндоваскулярное закрытие дефекта спиральным комплектом  Nit-Occlud PDA, стоимость которого 64 093 грн. 
 
Семья Серафима живет в селе Романковцы Сокирянского района Черновицкой области. Мама  Швец Светлана Васильевна, находясь в декретном отпуске по уходу за ребенком, по совместительству подрабатывает продавцом в продовольственном магазине. Отец Швец Василий Николаевич, официального трудоустройства не имеет, и совместно с женой и ребенком не проживает. Доход семьи очень невелик, мама и бабушка очень переживают за сердечко маленького Серафима и просят помощи, потому что сами собрать такую большую сумму денег не в состоянии. 
 
Обращаемся ко всем, кто прочел это письмо-боль и надежду матери, помогите спасти сердечко маленького Серафима. Станьте для него Волшебниками!
За дополнительной информацией обращайтесь по контактам, которые размещены на сайте Фонда: http://www.serdze.org.ua/page/kontakty .
 
Наши реквизиты: Благотворительный фонд "Сердце на ладони"
Юридический адрес: 02140, г. Киев, ул. Мишуги, 8/48
ЕГРПОУ 37432793, МФО банка: 320649
р/р 26001060714855 в ОАО КБ "ПРИВАТБАНК" г. Киев
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на лечение Швец Серафима.