Программы фонда

Поможем спасти сердце маленькой Владиславе!

18 января 2017 в ГУ «Институт сердца МОЗ Украины» была проконсультирована четырехлетняя девочка Кот Владислава из города Киева.
У девочки диагностировали врожденный порок сердца - вторичный дефект межпредсердной перегородки.

Сердечку Виктории нужна ваша помощь!

19 мая 2015 года в ГУ «Институт сердца МЗ Украины» была проконсультирована маленькая девочка Загоруйко Виктория. Очень мало радости было в детских воспоминаниях ребенка, который вместе с двумя старшими братьями Александром  и Михаилом и младшеньким Виктором остались дома без родителей вообще.

Малышка Оксана из Львовской области нуждается в срочной операции!

Проект завершен. Окклюдер приобрел БО "Благодійний фонд "КОРДА"
 

Спасём сердечко Каролинки!

Проект завершён. Деньги собраны на Украинской Бирже Благотворительности

Детской реанимации Института сердца очень нужен бронхоскоп!

Благотворительный фонд "Сердце на ладони" понимая, что за более 8 лет деятельности Института сердца медицинское оборудование его требует замены и обновления, мы начали сбор средств для приобретения интубационного Фиброскопа для отделения интенсивной терапии для новорожденных и недоношенных детей.
 

Спасём маленького мечтателя

 Проект завершен - деньги собраны.

 

Проект «Искусство, дарующее жизнь»

Мастерство выдающегося украинского кардиохирурга Бориса Тодурова и его команды спасает жизни тяжелобольных людей, дарит им второе рождение, а мастерство талантливых украинских художников создает произведения, исцеляющие души, их единение созидает энергию дарующую жизнь!

Проект "Бороться за будущее"

09-08-2016
«Дилатационная кардиомиопатия» - этот диагноз с необычайной силой обрушился на еще недавно здоровую Людмилу в мае 2014 года.

Проект "Искусственное сердце"

06-07-2016
14 июня в ГУ “Институт сердца МЗ Украины”поступил 41 летний харьковчанин Дорошко Павел Павлович. Он работал предпринимателем, ремонтировал энергооборудование на Харьковской ТЭЦ № 5. Недавно Павел Павлович тяжело заболел и обратился в Институт Сердца с тяжелой сердечной недостаточностью.