Программы фонда

Спасём сердечко Каролинки!

Доброта, лучезарность и творческая энергия созидания буквально переполняют талантливую Каролинку. Она просто не представляет свою жизнь без вдохновляющего звучания музыкальных композиций, без того, чтобы её тонкие умелые пальчики не коснулись глянцевой белоснежности клавиш фортепьяно, и не разлилась музыка, идущая, казалось бы, из самого сердца! Родные и близкие люди Каролинки не могут представить себе дня, чтобы не раздавалось её жизнерадостное пение, чистотой своих переливов наполняющее душу радостью и теплом!

 

Детской реанимации Института сердца очень нужен бронхоскоп!

Благотворительный фонд "Сердце на ладони" понимая, что за более 8 лет деятельности Института сердца медицинское оборудование его требует замены и обновления, мы начали сбор средств для приобретения интубационного Фиброскопа для отделения интенсивной терапии для новорожденных и недоношенных детей.
 

Спасём маленького мечтателя

 Проект завершен - деньги собраны.

 

Проект «Искусство, дарующее жизнь»

Мастерство выдающегося украинского кардиохирурга Бориса Тодурова и его команды спасает жизни тяжелобольных людей, дарит им второе рождение, а мастерство талантливых украинских художников создает произведения, исцеляющие души, их единение созидает энергию дарующую жизнь!

Проект "Бороться за будущее"

09-08-2016
«Дилатационная кардиомиопатия» - этот диагноз с необычайной силой обрушился на еще недавно здоровую Людмилу в мае 2014 года.

Проект "Искусственное сердце"

06-07-2016
14 июня в ГУ “Институт сердца МЗ Украины”поступил 41 летний харьковчанин Дорошко Павел Павлович. Он работал предпринимателем, ремонтировал энергооборудование на Харьковской ТЭЦ № 5. Недавно Павел Павлович тяжело заболел и обратился в Институт Сердца с тяжелой сердечной недостаточностью.