Чернявский Даниил

10 октября 2018 в детское отделение ГУ «Институт Сердца МЗ Украины» госпитализировали маленького мальчика из села Ливинцы Кельменецкого района Черновицкой области Чернявского Даниила, которому 28 октября исполнится год. У Даниила врожденный порок сердца - широкий открытый артериальный проток, дефект межпредсердной перегородки, дилатация камер сердца и еще сопутствующие диагнозы.
Первоначально ребкнок нуждается в эндоваскулярном закрытии открытого артериального протока спиральным комплектом Nit-Occlud PDA.
 
В Фонд с просьбой оказать помощь в сборе средств на дорогостоящий имплант для спасения сердечка младшего сына Даниила в Фонд обратилась мать мальчика, Чернявская Оксана Васильевна. Мы начали проект «Маленький Даниил очень ждет вашу помощь!». Фонд на своем сайте и странице Фейсбука разместил информацию о мальчике и все необходимые подтверждающие документы. Также информация о проекте была размещена в газете ЮА.
 
С просьбой предоставить благотворительное пожертвование на приобретение оклюдера Nit-Occlud PDA для маленького весельчака Даниила, Фонд обратился к своим надежных друзей и партнеров - компании «Vodafone Украина». Благодаря этой компании необходимый дорогостоящий расходный материал был приобретен и передан в Институт сердца.
16 октября 2018 в ГУ «Институт Сердца МЗ Украины» было проведено рентгенэндоваскулярное закрытие открытого артериального протока Чернявскому Даниилу из многодетной семьи. Послеоперационный период прошел без особенностей, и уже 21 октября в удовлетворительном состоянии мальчик был выписан домой.
Мы, вместе с Даниилом, и его многодетной семьей, искренне благодарны компании «Vodafone Украина», которая обеспечила покупку необходимого расходного материала для устранения врожденного порока сердца у мальчика.
Нам было очень приятно получить от мамы мальчика, Оксаны Васильевны, собственноручно вышитую молитву, на защиту и помощь в работе Фонда !. Спасибо!
 
Даниил расти здоровым и счастливым, пусть все твои мечты сбудутся! Всего самого лучшего!