Дяков Александр

13 ноября 2017 в детское отделение ГУ «Институт Сердца МЗ Украины» госпитализировали шестилетнего мальчика из семидетной семьи, Дьякова Александра. У мальчика врожденный порок сердца - открытый артериальный проток и минимальная аортальная недостаточность. Саша нуждается в срочном эндоваскулярном закрытии дефекта спиральным комплектом Nit-Occlud PDA, стоимость которого 60 562 грн.
 
В Фонд с просьбой оказать помощь в приобретении дорогостоящего расходного материала обратилась многодетная мать Александра Дьякова Галина Анатольевна, которая вместе с мужем Виктором Александровичем воспитывают семь несовершеннолетних детей. Проживает семья Дьяковых в селе Кидры, Владимирецкого района, Ровенской области. Чтобы помочь мальчику мы начали проект «Александр из многодетной семьи нуждается в помощи!». Фонд на своем сайте и странице Фейсбука разместил информацию о мальчике и все необходимые подтверждающие документы. Свою помощь в спасении врожденного порока сердца у Саши предложила немецкая компания PFM MEDICAL AG, и непосредственно Jens Nikelski и Dietmar Fiedler, которые предоставили спиральный комплект Nit-Occlud PDA для маленького мальчика Мы искренне благодарны за помощь!
 
13 ноября 2017 в ГУ «Институт Сердца МЗ Украины» было проведено рентгенэндоваскулярное закрытие открытого артериального протока Дьяково Александру. Послеоперационный период прошел без особенностей, и уже 17 ноября в удовлетворительном состоянии мальчик был выписан домой.
 
Мы, вместе с многодетной семьей Дьяково, искренне благодарны немецкой компании PFM MEDICAL AG, и непосредственно Jens Nikelski и Dietmar Fiedler, которые помогли спасти мальчику жизнь!
Это уже третье наше сотрудничество по спасению детских сердечек.
Со своей стороны Фонд желает Александру, и его большой семье здоровья, счастья, мирного неба и хорошего настроения! Всего наилучшего!