Гаврилюк Каролина

3 марта 2017 в детское отделение ГУ «Институт Сердца МОЗ Украины» госпитализировали хрупкую и одаренную шестилетнюю девочку - Гаврилюк Каролину из с. Соломоново Ужгородского района Закарпатской области. У нее врожденный порок сердца - вторичный дефект межпредсердной перегородки. Каролинке нужно эндоваскулярное закрытие дефекта сердечным имплантом- Figulla Flex II ASD A, стоимость которого 90 000 грн.
В Фонд с просьбой оказать помощь в приобретении дорого стоимостного расходного материала обратилась мать Каролинки, Диана Ивановна, которая вместе с мужем Василием Анатольевичем воспитывает дочь. Мы начали свой проект «Поможем Каролинке продолжить пение» на своем сайте и странице Фейсбука, а затем разместили проект «Спасите сердце Каролинки» на МБФ «Украинская биржа благотворительности». Сбор средств на сердечный имплан прошел при поддержке Команды # СомнениеChallenge 2.0. 180 благотворителей поддержали проект на МБФ «УББ» и собрали необходимую сумму средств, сердечно имплант был приобретен Фондом и передан Института сердца. Мы все очень ждали приезда девочки, чтобы спасти ее сердечко.
 
7 марта 2017 в ГУ «Институт Сердца МОЗ Украины» было проведено рентгенэндоваскулярное закрытие вторичного дефекта межпредсердной перегородки у нашей певчей Каролинки.
 
После операции к ней в гости пришли Максим Москаленко от Команды # СомнениеChallenge 2.0. и Татьяна Райкова от МБФ «Украинская биржа благотворительности», с добрыми пожеланиями и подарками. Послеоперационный период в Каролинки прошел без особенностей, и 9 марта в удовлетворительном состоянии девочка была выписана домой.
 
Мы, вместе с мамой Дианой, папой Василием и Каролинкой, искренне благодарны всем, кто помог спасти жизнь девочке! 
 
 
 
Со своей стороны Фонд желает Каролинке крепкого здоровья и много побед на певческих конкурсах!