Конанчук Эвелина

16 февраля 2016 года в ГУ «Институт Сердца МОЗ Украины» госпитализирована маленькая девочка Конанчук Эвелина, родившаяся 20 октября 2010 года. У девочки врожденный порок сердца - открытый артериальный проток СН 0 ст. 
 
Эвелина поступила в отделение врожденных пороков сердца для устранения дефекта открытого артериального протока эндоваскулярным путем с использованием спиральной системы Nit-Occlud PDA, стоимость которой 52 965 грн.
 
 
Семья Конанчук, это мама - Юлия Николаевна, папа - Олег Юрьевич и маленькая дочь Эвелина. Очень скоро семья пополнится еще одним ребенком, мама Юля - беременна и сейчас находится в декретном отпуске. Эвелина ждет малыша и планирует активно помогать маме его воспитывать. Девочка очень хороший, творческий и развитый ребенок, любит рисовать, петь и танцевать. Проживает семья Конанчук в г. Житомире, а работает и обеспечивает семью только папа, менеджер ЧП «УДС», и  его заработной платы никак не хватит на приобретение дорогостоящей спиральной системы Nit-Occlud PDA для устранения дефекта открытого артериального протока у дочери.
С просьбой оказать благотворительную помощь для приобретения спиральной системы для устранения дефекта открытого артериального протока Nit-Occlud PDA у маленькой Эвелины Фонд обратился в компанию Vodafone Украины и получил поддержку.
 
 
Мы, вместе с Эвелиной, ее мамой и папой, от всей души благодарны компании Vodafone Украины, которая обеспечила покупку необходимого расходного материала для устранения врожденного порока сердца у девочки, что позволило 17 февраля провести эндоваскулярное закрытие спиральной системой дефекта открытого артериального протока у Эвелины в ГУ «Институт Сердца МОЗ Украины». Послеоперационный период прошел без осложнений, и уже 20 февраля во удовлетворительном состоянии девочка была выписана домой.
 
Мы желаем семье Конанчук счастья, здоровья и успехов!