Насальский Максим

29 мая 2017 в детское отделение ГУ «Институт Сердца МЗ Украины» был госпитализирован парень из села Лука-Мелешковская Винницкого района Винницкой области Насальський Максим. Он родился в многодетной семье 26 февраля 2004. У Максима врожденный порок сердца - вторичный дефект межпредсердной перегородки.
Емунеобходима эндоваскулярная коррекция порока окклюдером Figulla Flex II ASD с системой доставки и измерительным баллоном, стоимость которого 98 000 грн.
 
Историю Максима, которая размещена на сайте Фонда, мы рассказали нашим друзьям и партнерам - Национальному комитету «Мисс Украина», и попросили помощи. Наши красавицы с радостью поддержали Максима, изложив его историю в проекте «Красота с целью». Это уже третий ребенок, сердце которого спасли красавицы. И вот средства предоставлены, расходный материал приобретен и столь необходимая для парня операция проведена 30 мая в ГУ «Институт Сердца МОЗ Украины».
 
Благодаря большим и добрым сердцам девушек, спасено еще одно детское сердечко и детская жизнь!
 
  
 
Послеоперационный период прошел без особенностей, и уже 1 июня в удовлетворительном состоянии Максим был выписан домой. Но как была удивлена ​​мама Вадима и он сам, когда к нему и всем маленьким пациентам детского отделения Института сердца пришли с подарками и искренними поздравлениями здоровья и всех благ исполнительный директор Ирина Копаниця и Мисс Украина-2016 Александра Кучеренко.
 
Эта встреча запомнится Максиму надолго. Это особенно символично и приятно накануне Международного Дня защиты детей!
 
Максим, вместе с семьей искренне благодарен Национальному комитету «Мисс Украина», за хороший Проект, предоставленные средства и спасенную жизнь!
Фонд со своей стороны поблагодарил наших красавиц за создание добра и подарил хороший детский рисунок Мисс Украина 2016 Александре Кучеренко.