Назарец Максим

21 января 2019 в детское отделение ГУ «Институт Сердца МЗ Украины» госпитализировали трехлетнего мальчика из города Сарны Сарненского района Ровенской области Назарец Максима, у него врожденный порок сердца - открытый артериальный проток. Мальчик нуждается в эндоваскулярном закрытии дефекта спиральным комплектом Nit-Occlud PDA.
 
В Фонд с просьбой оказать помощь в приобретении дорогостоящего расходного материала обратилась мать Максима - Назарец Юлия Валерьевна. Мы начали проект «Маленький Максимка очень ждет вашу помощь!». Фонд на своем сайте и странице Фейсбука разместил информацию о мальчике и все необходимые подтверждающие документы. Наш проект поддержали партнеры - рекламное агентство ООО «Фирма. АРТ» и ООО «Метро Медиа Принт», разместив информацию о сборе средств на сердечный имплантат для Назарец Максима в вагонах Киевского метрополитена.
 
С просьбой предоставить благотворительное пожертвование на приобретение спирального комплекта Nit-Occlud PDA для Максима, Фонд обратился к своим надежным партнерам - компании "Vodafone Украины" и получил поддержку. Необходимый сердечный имплант был приобретен и передан в Институт сердца.
 
 
22 января 2019 в ГУ «Институт Сердца МЗ Украины» было проведено рентгенэндоваскулярное закрытие открытого артериального протока Назарець Максиму. Послеоперационный период прошел без особенностей, и уже 24 января в удовлетворительном состоянии мальчик был выписан домой.
 
Мы, вместе с Максимом, его родителями, всеми близкими и родными, искренне благодарны компании "Vodafone Украины", которая обеспечила покупку необходимого сердечного имплантата, для спасения сердечка мальчика. 
 
Максимка, расти здоровым и счастливым, пусть все твои мечты сбудутся! Всего самого лучшего!