Полигач Николай

23 января 2017 в детское отделение ГУ «Институт Сердца МОЗ Украины» госпитализировали двенадцати летнего мальчика из села Кононовка Драбовского района Черкасской области Полигача Николая, у него врожденный порок сердца - открытый артериальный проток. Мальчик нуждается в эндоваскулярном закрытии дефекта спиральным комплектом Nit-Occlud PDA, стоимость которого 60 562 грн.
 
В Фонд с просьбой оказать помощь в приобретении дорогостоящего расходного материала обратилась мать Коли - Надежда Аврамовна. Мы начали проект «Спасем Колино сердечко!». Фонд на своем сайте и странице Фейсбука разместил информацию о мальчике и все необходимые подтверждающие документы. Свою помощь в спасении врожденного порока сердца у парня предложила компания ООО «АСНИЛЬСЕН ЮКРЕЙН», которая перечислила средства на приобретение спирального комплекта Nit-Occlud PDA для Николая. Необходим дорого стоящий расходный материал был приобретен и передан в Институт сердца.
 
 
24 января 2017 в ГУ «Институт Сердца МОЗ Украины» было проведено рентгенэндоваскулярное закрытие открытого артериального протока Полигачу Николаю. Послеоперационный период прошел без особенностей, и уже 26 января в удовлетворительном состоянии мальчик был выписан домой.
 
Мы, вместе с мамой, Надеждой Аврамовной, отцом Виктором Николаевичем и Николаем, искренне благодарны компании ООО «АСНИЛЬСЕН ЮКРЕЙН», которая помогла спасти мальчику жизнь! 
 
Николай, расти здоровым и веселым, пусть все твои мечты сбудутся! Всего наилучшего!
 
Мы очень благодарны компании ООО «АСНИЛЬСЕН ЮКРЕЙН» за поддержку и сотрудничество! После выписки Николая из отделения в адрес Фонда поступило письмо от компании «Спасибо, что держали нас в курсе все это время. Мы счастливы, что смогли помочь мальчику и его родителям смотреть в будущее спокойно и с радостью. С Вами было приятно работать. Успехов Вам и Вашему фонду в Вашем нелегком труде и побольше счастливых улыбок детей и их родителей»
 
СПАСИБО!