Шеремет Даниил

 

15 мая 2012 года в Киевский городской Центр Сердца был госпитализированмаленький Шеремет Даниил, ему всего1 годик. Радостный и солнечный мальчикродился21 апреля 2011 года. Диагноз Данилки  – врожденный пророк сердца: перимембранозный дефект межжелудочковой перегородки.

 

 

Данилка вместе с мамой и бабушкой приехали из села Катериновка, Лозовского района Харьковской области. Из письма мамы: «Для нашей семьи стало большим ударом, когда мы узнали что у нашего единственного и такого долгожданного сыночка, внука и племянника Данилки обнаружили ВПС... Моя родная меньшая сестричка родила малыша, у котрого тоже обнатужили порок.» Операцию ребенку сестры долали в Харькове американские специалисты, но спасти  малыша не удалось. У семьиостались большие долги, кредиты и ссуды. «Мы были в отчаянии, корда все три местных депутата нам отказали в помощи….», -это крик души мамы Данилки. Мама с сынишкой в декретном отпуске, а папа получает минимальную зарплату. Финансовые возможности семьи и родственников истощены.

С просьбой о помощи в Фонд обратилась мама Данилки, Шеремет Светлана Николаевна.Для спасення жизни малыша  необходимо приобрести расходные материалы на сумму - 1710,44   гривен.

 

Мы, вместе с родителями Данилки, его бабушкой и тетей от всего сердцаблагодарны компании AMKMANAGAMENTSERVICES(Германия), которая помогла в приобретении расходных материалов для операции.

 

18 мая2012 года маленькому Данилебыла сделана корректировка порока сердца – в условиях АИК выполнена пластика дефектамежжелудочковой перегородкив Киевском городском центре сердца. Операция прошла удачно и 25апреля его выписали домой.Бабушка и мама Данилы просто светились от счастья.

 

Всего тебе самого хорошего Данилка!