Шерман Максим

25 июня 2014 года в ГУ «Институт Сердца МОЗ Украины» госпитализирован тринадцатилетний мальчик Шерман Максим, с диагнозом - врожденный порок сердца - открытый артериальный проток. Максиму нужно эндоваскулярное закрытие дефекта открытого артериального протока спиральной системой Nit-Occlud PDA, стоимость которой 31 993 грн

 


 

 

Семья Максима, это мама, Наталья Анатольевна, папа Валерий Николаевич и старшая сестра Юлия, инвалид детства. Живет семья в г. Александровск Луганской области, мама работает руководителем планового отдела Луганского завода «Сантехдеталь», а папа в Луганском городском отделе охраны. Финансовые возможности семьи достаточно ограничены, поэтому самостоятельно приобрести дорогостоящую спиральную систему Nit-Occlud PDA для устранения дефекта открытого артериального протока у сына, они не в состоянии.
С просьбой оказать благотворительную помощь в приобретении спиральной системы для устранения дефекта открытого артериального протока Nit-Occlud PDA для Максима Фонд обратился к компании МТС Украина и получил согласие.

 

Мы, вместе с Максимом и его семьей, благодарны компании МТС Украина, которая обеспечила покупку необходимого расходного материала для устранения врожденного порока сердца у мальчика, что позволило 26 июня провести эндоваскулярное закрытие спиральной системой дефекта открытого артериального протока у Максима в ГУ «Институт Сердца МОЗ Украины». Послеоперационный период прошел без особенностей, и уже 28 июня в удовлетворительном состоянии мальчик был выписан домой.


 

Желаем семье Шерман здоровья и всех благ.