Шишкина Леона

В конце января этого года в Фонд обратилась Чернова Наталья Юрьевна, мама Шишкиной Леоны, с просьбой оказать помощь в привлечении средств для приобретения необходимых расходных материалов для проведения коррекции порока сердца ее дочери. У девочки врожденный порок сердца: дефект межжелудочковой перегородки, субаортальный стеноз СН II.

Со слов матери: «Дочка - Шишкина Леона Вячеславовна, родилась 27 ноября 2007года. На второй день узнали о пороке, у моей дочки с рождения ВПС, ДМЖП 0,8см, подклапанный стеноз. Были на УЗИ, сказали ждать, набирать вес, что для нас всегда было проблемой, Леона плохо кушает и всегда плохо набирала вес, сейчас в 5лет весит всего 15кг и  очень худенькая. Когда ей был годик, мы узнали, что снова ждем ребеночка, следом беременность и роды, мой декрет затянулся. Муж работает установщиком кондиционеров, зарабатывает только летом, в остальное время случайные заработки.

Проживаем мы в Одессе, в однокомнатной квартире 37кв.м вчетвером, Леону в садик по состоянию здоровью побоялись оформлять, водим ее в школу развития "Самоцветы", стараемся развивать её сами. Она способная девочка - любит стихи, любит читать и очень хочет на танцы, но все боюсь её куда - то отдать. Все время спрашивает, а почему подружкам можно, а я не иду..очень грустно из-за этого. Очень хочется ей помочь -  сделать операцию, чтобы была полноценным здоровеньким ребенком! Очень прошу вас помочь нам с операцией, время идет и дочке через два года в школу идти. Хочется все сделать и забыть!».

Со страницы нашого сайта мы обратились ко всем неравнодушным людям с просьбой, оказать возможную финансовую помощь, необходимую для приобретения расходных материалов, чтобы спасти сердце Шишкиной Леоны.

29 марта 2013 года в Киевском городском Центре Сердца проведена радикальная коррекция врожденного порока сердца маленькой Леоны. Операция прошла удачно и 5 апреля девочку выписали домой.Мы желаем Леоне счастья и здоровья.

Фонд, вместе с родителями Леоны искренне благодарит Корчинского Михаила Орестовича, благотворительная помощь которого, дала возможность приобрести расходные материалы для детского отделения Киевского городского Центра Сердца, и подарить 6 малышам жизнь.

 

Если у Вас появилось желание спасти жизнь ребенка, мы ждем Вас.

Объеденив наши усилия, мы сможем вдохнуть жизнь в новые сердца!