Суржиков Тимофей

12 июля 2018 в детское отделение ГУ «Институт Сердца МЗ Украины» госпитализировали тринадцатилетнего мальчика из города Днепр Суржикова Тимофея, у него врожденный порок сердца - открытый артериальный проток. Мальчик нуждается в эндоваскулярном закрытии дефекта спиральным комплектом Nit-Occlud PDA.
 
В Фонд с просьбой оказать помощь в приобретении дорогостоящего расходного материала обратилась мать Тимофея - Дробот (Золотухина) Арина Михайловна. Мы начали проект «Поможем сердцу Тимофея!». Фонд на своем сайте и странице Фейсбука разместил информацию о мальчике и все необходимые подтверждающие документы.
 
На помощь сердцу Тимофея сразу откликнулся МБФ «Международный благотворительный фонд в честь Покрова Пресвятой Богородицы», который приобрел необходимый сердечный имплант и передал в Институт сердца. От всего сердца искренняя им благодарность!
 
13 июля 2018 в ГУ «Институт Сердца МЗ Украины» было проведено рентгенэндоваскулярное закрытие открытого артериального протока Суржикову Тимофею. Послеоперационный период прошел без особенностей, и уже 15 июля в удовлетворительном состоянии мальчик был выписан домой.
 
Мы, вместе с Тимофеем и его мамой, благодарны МБФ «Международный благотворительный фонд в честь Покрова Пресвятой Богородицы», который помог спасти мальчику жизнь! Нам очень приятно, что у нас есть такой надежный друг и партнер.
Нам в память Тимофей оставил трех голубей, которые будут нести мир и добро всем нам. Особенно приятно, что это было в День Миротворца!
 
 
Тимофей, расти здоровым и счастливым, пусть все твои мечты сбудутся! Всего наилучшего!