Тарасюк Вадим

22 декабря 2016 в детское отделение ГУ «Институт Сердца МОЗ Украины» госпитализированы мальчика из села Дюксин, Костопельського района, Ровенской области Тарасюка Вадима. Он родился в многодетной семье 27 февраля 2004. У Вадима врожденный порок сердца - открытый артериальный проток, ему нужно эндоваскулярное закрытие дефекта спиральным комплектом Nit-Occlud PDA, стоимость которого 60 562 грн.
 
 
 
Историю Вадима из многодетной (5 детей) семьи мы рассказали нашим друзьям и партнерам - Национальном комитета «Мисс Украина», и попросили помощи. Наши красавицы с радостью поддержали Вадима изложив его историю в проекте «Красота с целью», это уже второй ребенок, сердце которой спасли наши красавицы. И вот средства предоставлены, расходный материал приобретен и столь необходимая для парня операция сделано 23 мая в ГУ «Институт Сердца МОЗ Украины». Украина".
 

 
Благодаря большим и добрым сердцам наших красавиц, спасено еще одно детское сердце. Послеоперационный период прошел без особенностей, и 26 декабря в удовлетворительном состоянии Вадим был выписан домой. Но как была удивлена ​​мама Вадима и он сам, когда к нему и всем маленьким пациентам детского отделения Института сердца пришли с Новогодними подарками и искренними поздравлениями здоровья и всех благ исполнительный директор Ирина Копаниця, Мисс Украина-2016 Александра Кучеренко и Miss International Ukraine- 2016 Виктория Киосе.
 
Эта встреча запомнится Вадиму надолго.
 
Вадим, вместе с мамой, благодарны Национальному комитету «Мисс Украина», за хороший Проект, предоставленные средства и спасенную жизнь!
Фонд со своей стороны поблагодарил нашем красавицам за создание добра и подарил хороший детский рисунок Мисс Украина 2016 Александре Кучеренко.