Тесленко Никита

6 ноября 2013 в Киевский городской Центр Сердца госпитализирован 15 - летний Тесленко Никита, с диагнозом - состояние после радикальной коррекции тетрады Фалло ,  которая выполнена в 1999 году. У подростка аневризма выходного тракта правого желудочка , выраженная недостаточность клапана ЛА, острый окклюзивный тромбоз и сопутствующие диагнозы. Никите нужно протезирование клапана ЛА, для этого нужны биологические клапаны сердца. Их стоимость 22400 грн

 

 

Семья Никиты- это мама  Ия Юрьевна и папа Владислав Владимирович. Живет семья в г. Донецке, мама работает педагогом по музыкальному воспитанию в детском саду для детей с нарушениями зрения, а папа в производственном объединении по производству полиэтиленовой продукции механиком. Самостоятельно найти средства на дорогостоящие клапаны семья не смогла.
С просьбой оказать благотворительную помощь в приобретении биологических клапанов сердца для мальчика Фонд обратился к компании МТС Украина и получил поддержку.

 

 

Мы, вместе с семьей Тесленко, искренне благодарны компании МТС Украина, которая обеспечила покупку необходимых биологических клапанов сердца, что позволило 27 ноября прооперировать Никиту в Киевском городском Центре Сердца. Послеоперационный период прошел с определенными осложнениями, но 23 ноября в удовлетворительном состоянии мальчик был выписан домой.

 

Желаем Никите и его семье здоровья и всех благ