Тындык Даша

26 ноября 2013года в Киевский городской Центр Сердца поступила маленькая Тындык Даша, ей нет ещё и трех лет. У девочки врожденный порок сердца - атрезия легочной артерии III типа, дефект межжелудочковой перегородки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Малыщка уже перенесла четыре оперативных вмешательства за свою маленькую жизнь и сегодня ей нужно стентирование кондуита стентом HERCULINK , стоимость которого 24 000 грн.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Маленькая Дарья вместе с родителями живет в г.Северодонецк Луганской области. В семье работает один папа, мама сидит дома с Дашей,  найти средства на дорогостоящие расходные материалы семья не имеет возможности .
С просьбой оказать благотворительную помощь в приобретении стента HERCULINK для Даши Фонд обратился к компании МТС Украина и получил поддержку.

 

Семья Тындык искренне благодарит компанию МТС Украина, которая обеспечила покупку необходимого стента, что позволило 28 ноября провести стентирование кондуита маленькой Дашеньке в Киевском городском Центре Сердца и 3 декабря в удовлетворительном состоянии малышка была выписана домой .

 

Желаем Дашеньке расти здоровой и счастливой.