Удод Карина

12 января 2015 в детское отделение ГУ «Институт Сердца МОЗ Украины» госпитализирована маленькая Удод Карина,  2013 года рождения. Девочке еще нет и двух лет, а она уже неоднократно проходила лечение врожденных пороков сердца: в 2013 году коррекцию общего артериального ствола II типа с пластикой дефекта межжелудочковой перегородки, и в 2014 году РЕД стеноза кондуита легочной артерии. Сегодня Карине очень нужно провести стентирование кондуита легочной артерии, для этого необходимо приобрести стент-систему "АндраСтент", стоимость которой 66 982 грн.

 

 

 

Семья Карины, это мама, Ирина Владимировна и папа Андрей Петрович. Отец Карины -  регент-псаломщик храма Всех Святых Сарненско-Полесской епархии Украинской Православной Церкви в с. Колки, Дубровицкого района Ровенской области, мама не работает, помогает мужу в религиозном служении. Живет семья в помещении храма, финансовые возможности не позволяют семье самостоятельно приобрести стент- систему для спасения дочери.
С просьбой оказать благотворительную помощь для приобретения стент-системы "АндраСтент" для маленькой Карины Фонд обратился к компании МТС Украина и получил поддержку.

 

Мы, вместе с семьей Удод, искренне благодарны компанию МТС Украина, которая обеспечила покупку стент-системы "АндраСтент", что позволило 14 января провести имплантацию стент-системы в стенозированный сегмент кондуита между ПЖ и ЛА эндоваскулярным методом в ГУ «Институт Сердца МОЗ Украины». Послеоперационный период прошел без особенностей, и 20 января в удовлетворительном состоянии девочка была выписана домой.

 

Счастья и здоровья желаем маленькой Карине и её семье.