Васильченко Марина

28сентября2012годавКиевский городскойЦентр Сердца в третий раз была госпитализирована Васильченко Марина из пгт. Гнывань Тывровского района Винницкой области. Малышка уже перенесла перевязку открытой артериальной протоки, сужение легочной артерии (05.12.11 г.),пластику диафрагмы слева (30.01.12 г.), а  03 октября 2012 года ей была проведена третья операция – пластика ДМЖП и ДМПП – ІІ, дебандаж ЛА, пластика ЛА заплатой с аутоперикардом. Девочке чуть больше годика, но вместе с родителями она стойко переносит все операции.

Фонд уже оказывал помощь маленькой девочке, и сейчас не остался в стороне, прекрасно понимая, что после 2-х операций  материальные возможности семьи исчерпаны, а ведь впереди у них еще очень долгая и трудная борьба за жизнь и здоровье Марины.

Для семьи, где мама постоянно с малышкой, а папа работает сантехником в частном предприятии в Винницкой области, это нерешаемая проблема, денег нет на самое необходимое.

С просьбой о помощи в Фонд обратилась мама Марии, Ольга. Для проведения операции необходимо было обеспечить расходные материалы.  Их стоимость – 7500 гривен.

Благодаря финансовой помощи компании AMKMANAGAMENTSERVICES(Германия), мы приобрели систему оксигенации HILITE 1000 модель 0002 и комплект магистралей к педиатрическому аппарату искусственного кровообращения, необходимую для проведения операции   маленькой Марине.

Малышка вернулась домой, и ее родители мечтают, чтобы большая часть проблем со здоровьем Марины осталась позади. Мы тоже очень желаем этого.

Если у Вас появилось желание спасти жизнь ребенка, мы ждем Вас.

Объеденив наши усилия, мы сможем вдохнуть жизнь в новые сердца!