Задоенко Мария

26 мая 2014 года в ГУ «Институт Сердца МЗ Украины» госпитализирована маленькая девочка Задоенко Машенька, ей всего три годика. У Марии врожденный порок сердца - открытый артериальный проток. Девочка поступила в отделение врожденных пороков сердца для эндоваскулярного закрытия спиральной системой Nit-Occlud PDA дефект открытого артериального протока; стоимость системы 27 000 грн.

 

 

Многодетная семья Задоенко - это мама, Светлана Николаевна, папа, Руслан Юрьевич, и трое детей: старшая девочка - Настя - шесть лет, и двойняшки - брат Евгений и сестра Мария, 2011 года рождения. Живет семья в г. Житомире. Мама работала швеей, но сейчас находится в декретном отпуске, а папа -  строитель, но сейчас не работает. Семья находится в трудном материальном положении, поэтому самостоятельно найти средства на приобретение дорогого  расходного материала, они не могут.
С просьбой оказать благотворительную помощь в приобретении спиральной системы для устранения дефекта открытого артериального протока Nit-Occlud PDA для маленькой Маши Фонд обратился к компании МТС Украина и получил поддержку.

 

 

Мы, вместе со всей семьей Задоенко, искренне благодарны компании МТС Украина, которая обеспечила покупку необходимой спиральной системы для устранения дефекта открытого артериального протока Nit-Occlud PDA, и позволило 27 мая провести эндоваскулярную операцию по коррекции врожденного порока сердца маленькой Маше в ГУ «Институт Сердца МОЗ Украины». Послеоперационный период прошел без особенностей, и уже 29 мая в удовлетворительном состоянии девочка была выписана домой.

 

 

Желаем семье Задоенко быть здоровыми и счастливыми