Зрячев Кирил

28 ноября 2017 в детское отделение ГУ «Институт Сердца МЗ Украины» госпитализировали четырехлетнего мальчика из г. Каменец-Подольский Хмельницкой области Зрячева Кирила, у него врожденный порок сердца - открытый артериальный проток, поэтому ему нужно эндоваскулярное закрытие дефекта спиральным комплектом Nit- Occlud PDA, стоимость которого 60 562 грн.
 
В Фонд с просьбой оказать помощь в приобретении дорогостоящего расходного материала обратилась мать Кирилла Унятицкая Анна Владимировна, которая после декретного отпуска по уходу за вторым ребенком вышла на работу, но вынуждена была уволиться, так как постоянные простуды Кирилла не позволяли работать. Папа, Зрячев Александр Викторович, был частным предпринимателем, но вынужден был закрыть бизнес в связи с отсутствием прибыли. Сейчас оба родителя временно безработные.
 
Мы начали проект «Сердцу Кирилла нужна ваша поддержка!». Фонд на своем сайте и странице Фейсбука разместил информацию о мальчике и все необходимые подтверждающие документы.
С просьбой предоставить благотворительное пожертвование на приобретение оклюдеров Nit-Occlud PDA для активного и быстрого мальчика Зрячева Кирилла, Фонд обратился к своим надежным друзьям и партнерам - компании «Vodafone Украина». Благодаря этой компании необходим дорогостоящий расходный материал был приобретен и передан в Институт сердца.
 
 
 
29 ноября 2017 в ГУ «Институт Сердца МЗ Украины» было проведено рентгенэндоваскулярное закрытие открытого артериального протока Зрячеву Кириллу. Послеоперационный период прошел без особенностей, и уже 01 декабря в удовлетворительном состоянии мальчик был выписан домой.
 
Мы, вместе с мамой и папой Кирилла, искренне благодарны компании «Vodafone Украина», которая обеспечила покупку необходимого расходного материала для устранения врожденного порока сердца у мальчика, и спасла ему жизнь.
 
Со своей стороны Фонд желает Кириллу здоровья, счастья, мирного неба и хорошего настроения!
Всего наилучшего!